22 марта 2013

Блоггинг по-чёрному :)

Ну вот и готова вторая - независимая - часть анализа моего блога!


Спасибо Сергею! Хотя предварительно прочитав несколько его отзывов о других блогах, я ну никак не ожидала от него столь положительного мнения о моём. Открывала страницу с анализом и читала каждую строчку просто с замиранием сердца ожидая, что ну вот тут-то щас точно будет разнос...

А нет! Так и дочитала до самого конца :))) Причём несколько мыслей Сергея настолько точно совпали с моими собственными, что я ещё и удивилась, почему сама у себя это не написала :))) (Из скромности наверно!) Короче, я довольная-предовольная :))) И теперь ещё на все 100% уверенная в том что иду верным путём :))) А это очень приятное чувство!

Фу, как экзамен сдала :) Причём ждала жестокой расправы, а получила подтверждение того, о чём только в тайне мечтала + несколько дельных советов, за что нашему эксперту особое спасибо!

P.S. А у кого возникнет желание, может поздравить меня с разменом третьей сотни читателей :))) Я безумно рада что оказалась интересной Вам!!! СПАСИБО!!!


Ваша проанализированная Katrin Black :)

21 комментарий:

  1. Поздравляю!:) Я вот с удовольствием бы поучаствовала бы, но никак не приведу блог к тому виду, к которому хотелось бы:) Но я уже в процессе:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У тебя кстати всё очень прилично по-моему! А если что - Сергей как раз подскажет что подправить.

      Удалить
    2. Спасибо:) Меня слегка напрягает детализация, хочу уйти на более спокойный и гладкий фон, хочу логотип узнаваемый:) надеюсь, скоро у меня все это будет, а там и ленту блога сделаем шире... Но, может, и правда, стоит попробовать:)

      Удалить
    3. Стоит пробовать, Аня, и сейчас! На мой взгляд, чем раньше в зеркало посмотришь, тем быстрее поправишь поправишь прическу, ведь правда?

      А Сережа - это своеобразное зеркало, которое порой нам блого-женщинам не хватает... Вперед, нас уже трое будет одной упряжке... в Катином блоге!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Игра "3 вопроса рукодельнице" добралась и до меня) А теперь я хочу тебе задать несколько вопросов http://igruchka.blogspot.com/2013/03/vopros.html Согласишься на маленькое интервью?)))

      Удалить
  3. Мои поздравления!) Сергей тоже не устоял перед красотой кота Саймона, бгг))))) Может, поэтому его анализ такой позитивный? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мне пора создателям этого мультика уже благодарственное письмо писать! Мне аж стыдно :) У меня просмотров МК по Саймону больше чем даже просмотров конфетки! Хотя и в ней без него не обошлось :))) А анализ Серёжи меня ваще порадовал! Реально так и с юморком :))) То что надо!

      Удалить
    2. Нинада ниче писать, а то еще засудят... Они ж такие, эти буржуи меркантильные)))

      Удалить
    3. Да, тут ты права :)))

      Удалить
  4. Поздравляю!!! Спасибо за полезную информацию. У Вас прекрасны сайт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Очень рада если чем-то помогла!

      Удалить
  5. Ну что, Катя, я рада!

    Рада вдвойне, потому как и мое видение твоего блога практически совпало с оценкой Сергея. Я разделяю мнение командира, что с таким блогопотенциалом ты могла бы замахнуться на мега-цели. Техническая сторона мне туговато дается, поэтому ею просто повосхищаюсь!

    Ма-а-а-люсенькое замечание по дизайну.Он у тебя стильный и твой собственный, даже черный - он твой ИНДИВИДУАЛЬНО-ЧЕРНЫЙ!Я не люблю черный цвет, и тому есть веские причины,но не признать, что твой блог великолепен в черном, не могу!

    Однако, диссонанс между яркими конфетками и строгим дизайном наблюдается... Может конфетки вниз к подписчикам? Пусть друг друга повеселят...
    Вот эта та малость, которую, на мой взгляд, не отметил Сергей. А в остальном я с ним солидарна, приятно наблюдать за красивой работой!

    ______________________________________________
    Свое личное мнение
    Выражу в стихотворении:

    Красота редко дружит с умом,
    Этому полно примеров кругом.

    И ум от красоты как-то ходит далЁко
    А что же в этом блоге видит мое око?

    Параллельные миры пересеклись,
    Мне здесь нравится, зашибись!


    ОтветитьУдалить
  6. Да, Серёжа мне сразу установил сверх-цели и никак не меньше :))) Я конечно не ожидала! (Скромнота!) А по поводу конфеток, Оль, вот ты сказала и я обратила внимание! И согласна полностью :) Всё-таки это кусочки чужих блогов и поэтому они выделяются :) Спасибо что приметила! Я их вниз-то не буду перетаскивать, а то боюсь это некрасиво выйдет по отношению к их организаторам. Но как я уже писала это явление у меня временное. Вот сейчас я разыгрываю свою и заодно участвую в других + сейчас разыгрывается пара таких конфеток мимо которых ну я бы никак не смогла пройти :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А про ум и красоту отдельно хочу высказаться :) (Ой, точно от скромности не помру!) Я бесконечно благодарна Судьбе и моей маме в частности за такую смесь генов :))) Мало того что могу жрать и не толстеть ни граммулечки, так ещё и мозги странные-престранные :))) У меня как их словно две пары!

      Одна чисто математическая. Она мне помогает всё анализировать, раскидывать по полкам, держать в голове гигантскую систему строго структурированных дальнейших действий.

      А во второй половине словно форточка не закрывается!!! Там дурдом :) Там живёт полоумный свободный художник, терпеть не могущий любые ограничения, в частности моральные, потому что считает их просто стереотипами. За что бывает часто не понят окружающими... Находит себе вечно кучи проблем, но зато и потрясающих друзей! Вооот :)

      Я не сумасшедшая :))) Раздвоением личности не страдаю :))) Просто внутри меня математик - это скорее инструмент, а безумный художник - моя суть. Вот уж не знаю к чему я это... Но это всё ж мой дневник так что пусть будет :)

      Удалить
    2. Как мастер мастеру: конфетно-порядочная позиция достойна уважения, еще один плюс, Катерина, к умной красоте!

      Ну что, ждем результаты моего ранжирования: умные налево, красивые направо?!

      Удалить
  7. Прочитав анализ твоего блога, можно с уверенностью сказать, что он супер!!! Ну это и без анализа было видно)))

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный25.03.2013, 4:02

    да ... да .. да.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо :))) Я конечно очень старалась оформляя его но сомнения всё же оставались. И особенно конечно из-за чёрного цвета. Я до сих пор думаю что многим он не по душе. Но независимый анализ меня всё-таки в этом плане успокоил :)))

    ОтветитьУдалить