28 апреля 2013

Хочу Вас кое с кем познакомить :)

Эх, сколько блогов я уже повидала, со сколькими людьми перезнакомилась :) И безумно этому рада!!! Но про одного человека хочу рассказать отдельно! Потому что Ольга Холодных - это уникум :)))


Мало того, что она замечательная Мастерица, просто поражающая меня своей творческой плодовитостью и самоотдачей :) Так Оля ещё и удивительный блогер! С очень самобытным, буквально виртуозным, стилем письма, каким-то невероятным энтузиазмом и оптимизмом, просто не имеющим аналогов в мире! Её блог даже так и называется - "Мастерская кукол и хорошего настроения" :) Обязательно загляните на огонёк! Там гостям всегда искренне рады и никого не оставят без внимания :)


А какие Ольга сочиняет стишки! Я чуть не плачу от них :))) И наше общение началось именно с такого стишка о моём летающем еноте :)))

Счастье свободного полета
В раскосых глазах енота.

В небе без парашюта
Летать здорово и круто!

Гринпис предупреждает, Кать,
Необходимо ТБ соблюдать!

А то популяция енотов
В ООН напишет протеста ноту.

Ну и как после такого можно остаться равнодушным?! А ещё у Оли можно очень многому научиться! И не только в плане рукоделия (хотя мастер-классов у неё тьма-тьмущая)!!! Например я совершенно не умею организовывать праздники, а она с лёгкостью создаёт их буквально из ничего :) Так совсем недавно мы с ней и её читателями дружно отпраздновали 100-дневный юбилей её блога :))) Я если честно долго сомневалась в своей способности вписаться в такое радостное безумие :) Но вписалась-таки! У Ольги видимо ещё и талант пробуждать в окружающих дремлющие творческие способности! Я даже получила за свои старания приз! Целое стихотворение про себя любимую :))) Да ещё какое! Олина проницательность меня иногда просто пугает :))) От таких людей кажется ничего не утаить :) А тут такой заряд чистейшего позитива, что хоть каждое утро читай как мантру и успех обеспечен :)))

Девчонка эта - ох, шустра,
На ум и язычок остра!

Пред нею ставь ребром проблему -
Ей Черно море по колено!

Стройна, смела, пушинки легче,
Мы будем с ней дружить все крепче!

Твой блог - гармония, Катюша,
Гостям он всем цепляет душу.

Я черный не люблю, ты знаешь,
Но все посты твои алкаю.

Вот в этом есть и парадокс!
Не ожидая твой вопрос,

Отвечу быстро, слету, метко:
Немного тесновата клетка

Условностей и всяких правил...
В тебе есть крылья, значит, право

Летать в лазоревые дали.
Смелей  взлетай - там ждут медали!

Ты победитель априори,
Аплодисментов тебе море!

А вообще я не случайно именно на сегодня запланировала это знакомство :) Сегодня Олиному блогу исполняется 111 дней! Юбилеем это не назовёшь, но классная ведь дата :))) А будет ещё и 1111!!! Вот погуляем-то ;)

Оля!!! Спасибо за твой безграничный позитив!!!


Твоя навеки Katrin Black :)))

23 комментария:

  1. Кать! Такие стихи. Прочитала, зарядилась оптимизмом и пошла в гости в блог Ольги, Это прекрасный юбилей 111 дней.
    Спасибо за позитив!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это Оле спасибо :))) Она меня заразила!

      Удалить
  2. Катя, ну ты даешь!!!
    Я в полном онемении членов и языка нахожусь, хотя для меня это противоестественно...

    В таком состоянии долго пребывать не смогу, щас хлебну валерьяночки с водочкой - валерьянка из солидарности с котом Саймона, водочка - для меня, грешной... Отойду от шока и тогда четко и вразумительно откомментирую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ж обещала на стихотворение ответить? Или ты уже забыла? В конце концов я просто не могла уже молчать :)))

      Жду когда придёшь в себя :)

      Удалить
  3. Катя, мы с котом выжили: водка под валерьяночку - прямо-таки живая вода, помноженная на предсказуемый и неожиданно гармоничный эффект моего фотоприсутствия в твоем блоге - это фурор, закончившийся приступом неудержимого восторга и троекратным лобзанием себя любимой в монитор!

    Я же сегодня малёхо стормознула, и правда, ведь такая цифра 111, это красиво! Но как красиво ты это, Катерина, преподнесла!... Это ШЕДЕВР! Спасибо тебе за королевский подарок и за внимание!

    Вот тебе алаверды: краешек нашей машины с твоим котом! Нет, для нас это не кот Саймона, это теперь пожизненный Кати Черной кот!

    https://lh6.googleusercontent.com/-i4adwpHCCcc/UXz3avV_42I/AAAAAAAAF-k/gPZQVYLfPh8/s320/%25D0%259A%25D0%2590%25D0%25A2%25D0%2595%25D0%25A0%25D0%2598%25D0%259D%25D0%2595.jpg
    _____________________________________________________________________

    Как-то, Катя, в комментах слетело с моего языка шутейно, что мол, шей, Катя, игрушки, а я обещаю к ним стихосопровождение... Помнишь?... Ну было такое, я во всяком случае, не забыла!!!

    Так вот, Катерина, сегодня я, как пионер, перед широкой (279!) аудитории твоих подписчиков торжественно обещаю:

    КАЖДОЕ ТВОЕ НОВОЕ ШВЕЙНОЕ произведение в путь сопровождать персональным стихом, который ты можешь использовать по своему желанию: повесить в туалете в красивой рамочке или прикрепить к паспорту игрушки. И то, и другое ты можешь делать пожизненно и БЕЗ (!!!) ССЫЛКИ на автора стиха.
    _____________________________________________________________

    Гости дорогие и читатели блога Katrin Black, все слышали мои слова? Вы - свидетели!

    А теперь все гуляем - Вербное, все-таки, и это нас объединяет!



    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ржунимагу!!! Так, однозначно к нарисованному коту необходим ещё товарищ на присосках и с яйцами, чтоб ввергать всех оказавшихся в зоне поражения в культурный шок! Я знаю, ты можешь такого сделать не напрягаясь даже :) А я благословение своё даю :))) Хотя конечно я не настаиваю - распластанный по стеклу автомобиля кот со всеми причиндалами - это не для слабонервных :)))

      А по поводу стихов я конечно не забыла! Гыыыыы :))) Я всё помню :) Только, Оль, ты реально нарвалась :))) Следующий на очереди персонаж (по большому секрету говорю) - весёлый сперматозоид :)))))))))))))))))) Блин, я щас тресну со смеху :))))))))))))))))))

      Удалить
  4. Катя, да я же в анамнезе сексуальная маньячка - продолжение рода мое самое любимое занятие! Правда (шепотом и на ушко!), я чуток подзабыла, как это делается...
    Ну, надеюсь с твоей помощью освежить эмоции! Жду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нашли друг друга две маньячки :))) Скоро покажу красавца :)))

      Удалить
    2. Ну, а я за базар отвечу!...
      ____________________________________
      Интересно, а еще кто-то из наших рукодельниц страдает швейной манией с пристрастием к определенным образам? А, девчонки?

      Удалить
    3. Когда головастика выложу - непременно задам такой вопрос! Заодно выясню насколько вообще я адекватно выгляжу :))) А то сошью маме фаллический символ который она у меня сто лет уже выпрашивает, а меня неправильно поймут :))) И придётся мне вешать на свой блог надпись +18 :)))

      Удалить
    4. Кать, адекватная, не переживай. Я когда твоих головастиков сшила и сыну подарила, как раз повод, они род продолжили. Ржали все хором. Ему досталось два спермика, один белый, другой синий. Так он сказал - это индиго ребёнок будет))). А невестке смастерила яйцеклеточку с розовым бантом. Улыбалась, так широко, аж до ушек!
      А тебе, моя милая, большущее спасибо за идею, за то, что ты есть и за то, что познакомила с Олей.

      Удалить
  5. Здорово, да, когда на просторах интернета можно вот так приобрести задушевного друга! Спасибо, Катя, что поделилась частичкой друга, я уже успела заглянуть в гости и "вдохновиться", люблю позитивных, оптимистичных, Ольга, теперь я тоже ваша ПЧ!
    P.S. Ну, а про персональные стихи - завидую и радуюсь одновременно! Творческий тандем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, да я сама не нарадуюсь :))) Вот ведь свезло :))) Для меня мучения даже имена игрушкам придумывать, не то что стихи про них сочинять!

      А дружба через интернет. Спросите меня о таком явлении год назад - я б сказала "Что за бред?!" А сейчас понимаю что всё возможно :)))

      Удалить
    2. А замуж? У меня детвора 4 года как познакомились, дружили дружили, теперь живут, детей делают)))

      Удалить
  6. Да! это точно! Знаем- знаем! Человек - оркестр! И позитиффная девушка, и рукодельничка, и хозяюшка! А фотограф какой отменный!

    ОтветитьУдалить
  7. Да-да-да! И ещё раз да :)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне тоже Ольга очень понравилась своим оптимизмом и упорством. Мы с ней одно время много общались. Я бы еще написала про олиного мужа, Валерия, который полностью поддерживает свою половинку и даже помогает с блогом. Почему меня это зацепило? Просто многим ли рукодельницам мужья помогают что-либо усовершенствовать в блоге? Мне так и пишут, что муж то во всем разбирается, но мне помочь отказывается. А Ольга с гордостью заявила сразу, что муж частенько вместе с ней перед компьютером))) Браво!

    Оля-человек талантливый! И талантливый, видимо, во всем)) Вы в курсе, что все рисунки к паспортам игрушек, как и рисунки в блоге, Оля нарисовала сама?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, Наташа, как бы я хотела, чтобы это была правда... Ну про рисунки...
      Логотип, визитки, этикетки, даже шапка блога и даже печати - это я сама.

      А вот прорисовки кнопок по моим эскизам, но с помощью, привлеченной со стороны.
      За мужа, вернее за добрые слова о нем - спасибо,Наташа, я иной раз сама себе завидую - это надо ж так любить меня, припорошенную, чтобы все мои подкидоны творческие стоически переносить четверть века?!...

      Удалить
    2. Чтобы быть счастливым, нужно найти такого же сумасшедшего и идти по жизни с ним)))Желаю вам оставаться друг для друга интересными на долгие годы вперед!

      Удалить
  9. Я уже писала, что я в восторге от Олиного творчества и стихоплётства?
    Думаю, что не лишним будет повториться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю это можно и нужно повторять!!! Чтобы Оля сочиняла нам ещё больше стишков :)))

      Удалить
    2. Господа, утром деньги - вечером стулья!...
      То бишь, утром игрушки - вечером стихи, зависимость прямая и стимулирующая по полной!

      Удалить