05 июля 2013

Наконец-то!!!

Наконец-то что? Наконец-то я набралась смелости сфоткаться собственной персоной у фотографа Сергея Шестихина, к которому я по традиции ношу свои игрушки :))) В принципе я ещё два года назад к нему намылилась, но вот незадача! Сломала ногу :))) Потом ещё долго ждала, когда нога очухается, а потом поняла, что просто боюсь :)

Но отпуск вправил мне мозги капитально и при первой же подвернувшейся возможности я всё-таки оказалась в фотостудии :))) Перерыла перед этим всю квартиру в поисках подходящей одежды! Нашла много интересного :) В том числе откопала вообще какое-то непонятно откуда взявшееся платье :) В нём и пошла...




Не знаю как Вам, а мне показалось, что на всех фотографиях я какая-то совершенно разная... Это не лесть ни себе, не фотографу - просто наблюдение :) Последняя фотка особенно порадовала :))) Вот реально - Katrin Black - не иначе!!! Деловая колбаса :)

В общем моя душенька довольна :) Оказалось всё конечно же совершенно нестрашно :))) Так что при первом же поводе поскачу к нему снова :)))

Ваша осмелевшая Katrin Black ;)

28 комментариев:

  1. да, я тоже сразу отметила последнюю фотку =) тебе идет такой образ, можно снимать блокбастер)))

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая..... А сколько огня в глазах!

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, отпад полнейший!... Я валяюсь под столом и дрыгаю ногами!...

    Очень-очень-очень, но третья самая потрясная фотография!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот так красавица ))) огонь)))

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесные фотографии вышли!

    P.S. Только сейчас поняла, что со сменой дизайна стала подписываться в твоем духе, заразно оказалось:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, вы просто красавица! Третья правда, очень! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Юная Коко Шанель в маленьком ЧёРном платье =)

    ОтветитьУдалить
  8. Екатерина! Ты просто прелесть. Очень стильно выглядишь. Фотографии замечательные. Так держать :)

    ОтветитьУдалить
  9. Красивые фотки.Молодец,что решилась.Блеск в глазах и прекрасная открытая улыбка,стройная,черное платье,туфли ничего лишнего.Все разные.Все таки черно-белые фотки выглядят эффектно.

    ОтветитьУдалить
  10. Чудесные стильные фото! Очень твои по духу!

    ОтветитьУдалить
  11. Хорошие, живые фотки, без модного нынче гламуррра))))

    ОтветитьУдалить
  12. Хороша! С такой то внешностью и бояться?! И в своем узнаваемом стиле - черном.

    ОтветитьУдалить
  13. Чего боялась - я тоже не понимаю! Если с такой внешностью бояться, то нам, простым смертным, что делать?!?!?! Платье просто прелестное! Идет тебе очень! И прическа тебе идет! И улыбка тебе идет! И вообще красоту трудно испортить!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю, что имела в виду под последним предложением про "испортить", так, мысли поскакали)) Не обращай внимания на него!!

      Удалить
  14. Ой, девчонки!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Мне безумно приятно :))))))))))))

    Эксперимент прошёл успешно, так что думаю это было только начало :) Уже мама требует совместную фотосессию! А меня распирает найти где-нибудь пистолет, а то его очень не хватает на третьей фотке :)))

    И главное - больше нестрашно :))) А чего я собственно боялась? Неловкости :) Никогда никому не позировала всерьёз и думала, что не буду знать как встать, куда посмотреть... Но всё оказалось куда проще и естественней, чем нарисовал мой дурацкий страх :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, подскажи что мне еще в добавок к твоим страхам делать с тем что я не пользуюсь косметикой, а на фотосет надо же накраситься для приличия и банально нечем и не умею .....

      Удалить
    2. Такая же и у меня была проблема, потому что я тоже не крашусь практически. Так и пошла - чуть припудрилась, чтоб не блестеть, теней чёрных капилюську и какой-то говёненькой туши на ресницы :))) И вроде ничего получилась :) Конечно есть люди с охренительной внешностью, есть парикмахеры и визажисты способные творить чудеса, есть сногсшибательные наряды и умопомрачительные идеи для фотосетов, но начать лучше всего с самого простого! Чтобы хотя б просто начать :))) А не бесконечно откладывать как делала я! Так что, Юль, не боись :) Иди какая есть!!! В конце концов желательно на фото быть похожей на саму себя :)

      Удалить
    3. да как раз приглядывалась к фото, т.к. там черно-белое, где лицо крупнее, то я заподозрила только наличие туши и конечно согласна, что надо быть похожей на себя)))... буду дууууумать... потом хоть у сестры тушь одолжу, моя за давностью времен высохла уже)))

      Удалить
    4. У меня даже губы не накрашены! Так что не переживай :)

      Удалить
  15. Катя, ты красотка!!!!!))

    ОтветитьУдалить
  16. Катюша! Очень стильная!
    Мне понравилась вторая фотка :)
    Улыбка у тебя потрясающе солнечная! Ты ею можешь сражать окружающих, это точно ;)
    Очень хочется увидеть продолжение фотосессии!)))

    ОтветитьУдалить
  17. Какая молодчинка! Решилась - и ни грамма не пожалела! ( это я про тебя) Да, Катя - что есть, то есть! Модель! Красавица! Каждое фото - оригинально. В каждом есть своя изюминка.

    ОтветитьУдалить
  18. Катюша, ты и впрямь везде разная, но безумно красивая! Умочка что решилась! Зря только раньше не решалась (рррррррр)

    ОтветитьУдалить
  19. Конфетка! Очень здорово всё получилось! Радость для любителя монохрома, то бишь меня.
    П.С. ч/б портрет остался в фаворитах, красивая очень фотография, классно передались "чертики в глазах"

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо большое ещё раз всем за поддержку и комплименты!!!

    Продолжение фотосессии уже случилось! И не простое :))) Я взялась за осуществление всяких разных своих задумок :))) И уже есть планы на август! Короче понесло меня конкретно :)))

    А ч/б я сама обожаю и очень обрадовалась, увидев фото именно в такой обработке!

    ОтветитьУдалить
  21. какая ты очаровательная, миниатюрная и вообще красавица!

    ОтветитьУдалить