03 марта 2014

Енот субботний

Вообще забавная вышла история с этим товарищем... Первого такого енотика я сшила уже давно - почти год назад. И хоть он был принят общественностью более чем успешно, меня не покидало желание переделать выкройку. Так родился мой второй мини-енот, который тоже всем вроде понравился, а желание моё так никуда и не делось. В результате мой интерес к маленьким енотам совсем угас...

Пока одна милая девушка, дико извиняясь за воровство идеи, не прислала мне фото своего енотика, сшитого по моему, но на глаз - без выкройки. И тут уже настала моя очередь извиняться и воровать :) До меня дошло! Я поняла, какие пропорции так хотела подправить всё это время. Правда вряд ли кто-то заметит принципиальные изменения, кроме как в хвосте, тем более что первый (то бишь этот) енот меня опять-таки не удовлетворил :)

Сшить игрушку - простого енота. Выкройка.

Сшить игрушку - простого енота. Выкройка.

Сшить игрушку - простого енота. Выкройка.

Сшить игрушку - простого енота. Выкройка.

Выкройку и мастер-класс по созданию аналогичного енотика можно приобрести, написав мне сообщение на почту или ВКонтакте.

Ну и с радостью похвастаюсь им в Мартовском КРЕАТИВе у Лизы Арье :) Куда и Вас приглашаю ;) Прям заждалась уже открытия новой галереи!

Ваша неисправимая перфекционистка
Katrin Black ;)

2 комментария:

  1. Катюша, не в моих правилах так бесстыже задерживаться с комментариями и хождением в гости в любимые блоги... Ты уж прости ударившуюся в загул... Исправляюсь!
    _____________________________

    Вот какая-то загогулина
    Прогнала страх: а могу ли я

    Сделать Енота с таким хвостом?
    Бегом в галерею - и МК потом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля! Конечно я тебя прощу! А как же может быть иначе :) Тем более, что ты тут такой забег по моему блогу устроила :)))

      Удалить