05 мая 2014

Про Фому

Недели три уже я собиралась отнести последнего неприкаянного поросёнка в магазин. Мне уже там даже восторженно заявили, чтоб несла без всяких вопросов! Ещё и денег дать хотели :) Но в последний момент сердца наши с Мишкой растаяли и было принято решение оставлять :) 

Насмотревшись Физрука (кто не в курсе - это уморительно ржачный новый сериал с Нагиевым), назвали Фомой :) Сразу приходит на ум модная нынче тенденция называть детей именами пооригинальней... 

- Елисей, сынчек, тебя не дразнят в школе?
- Мам, а кому дразнить? Прокопу, Епифану, Евстрату???

Хотя я, как вторая Катя в классе, четвёртая в группе в ВУЗе и с тремя подругами Катями, отчасти поддерживаю эту идею... Расслабиться могу только здесь! Среди Оль :)))))))


Так, а о чём я я вообще? А, теперь у нас четыре свинки! Сын остался жить с отцом :) Похожи капец! Как представлю, что скоро будут две такие хари здоровые... Папашка-то уже больше килограмма весит!




И как у настоящего мужика у него на всех фотках одно выражение лица и одна, ну ладно две, позы :)

Ваша Katrin Black ;)

20 комментариев:

  1. Люблю читать и смотреть про твоих свинок! аж 4 штуки, почти ферма у тебя :) классно! хотя я тебя понимаю: у меня недавно, ну ладно, 8 месяцев назад, поселилась кошечка, а уже мне хочется вторую. И всё больше хочется, но П. второго кота не переживёт (аллергия).
    Про смешные имена: мы с девчонками, когда жили в одной комнате в университетцкой общаге, выбрали себе самые ржачные имена и их использовали: Францишка (Франя), Стефания (Стефтя) и Кунегунда (Куня) - это моё было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У моего Мишки тоже аллергия на котов, да и мне со свинками как-то проще - захотел выпустил побегать, захотел загнал в клетку, а не так, что это сокровище скачет где захочет, рвёт обои и точит когти об мебель постоянно!!!

      А на фига вам в общаге были псевдонимы? :)

      Удалить
    2. Мы вот с подругой спокойно жили себе в комнате две Екатерины Александровны :)))

      Удалить
    3. На филфаке занятия были по склонению имён и фамилий (в польском там одни исключения :) домашнюю делали, было много странных имён, по приколу "примеряли" себе, ухохотались и запомнилось, переросло в прозвища :))) А училась я в основном среди: Александр, Моник и Анн.

      Удалить
  2. Ого, сколько их уже у тебя. Вот так будешь оставлять каждый раз, скоро будет целый табун))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга! Главное, чтобы девочки с мальчиками не встречались! А то реально свиноферма будет :)

      Удалить
  3. Катя, Фома очень симпатишный))) Превзошел папку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да все дети получились красивее родителей :) Как так? :)))

      Удалить
    2. Природа, Катя, не ошибается, если бы дети не были красивее, умнее и успешнее родителей - род бы остановился, в том числе и человеческий тоже!

      Удалить
    3. Мы уже с Мишей подумали в этом аспекте про своих будущих детей... И охренели :))) С учётом того, как каждый из нас любит не только друг друга, но и себя :)))

      Удалить
  4. Екатерина Александровна..... Это было имя для девочки которую так хотела))) Но получился Тимофей Саныч)))
    Свинки классные Красивые яркие такие. Кать..они не свистят? Хочу свинку но боюсь этого пронзительного свиста

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, они не только свистят :))) Они издают множество всевозможных звуков! И свистят, и урчат, и мурлыкают, и трещат... А ещё иногда скачут как слоны!!! Много звуков, сено летит во все стороны, жрут как кони :) В общем специфические животные :)))

      Зато совсем не воняют, если за ними нормально ухаживать. Да даже если НЕнормально... Я не представляю КАК надо измучить свинок, чтоб они начали вонять... А в норме свинки пахнут сеном :)

      Удалить
  5. Катя, какой классный свинопотам! ))) И как же быстро они выросли из маааахоньких деток!))) Весёлая у вас семейка собралась. Не тупотят ночами по клеткам?

    Про изобилие Оль - помнится, ещё в советские времена не раз слышала поговорку: если у вас есть восемь знакомых по имени Оля, значит, вы живёте в Советском Союзе. ))) У меня тоже всегда было много тёзок в окружении - на учёбе, на отдыхе, на работе, среди друзей. ))) Хотя у нас сейчас не так много неказахов в принципе (у них, естественно, крайне редко встречается это имя) - и всё равно число Оль в моём окружении весьма и весьма немаленькое. ))) А уж про виртуальных подруг и знакомых (особенно - по рукодельной части) - и вовсе молчу. ))) Их МНОГО! ))) Неудивительно, что и ты в Инете оказалась среди многочисленных Оль. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну пока свинятки ещё малыши всё равно. Ещё с полгода расти будут, хотя конечно увеличились :) Смотрю на фотки первых дней - такие малюсенькие!!! В чём там только жизнь держалась?!

      А Оль вокруг меня почти не было никогда, пока не окунулась в рукодельно-блоггерскую тусовку :))) Тут офигела просто!!! И на работе щас есть Оля, но нет больше Кать!!! Ураааа!!!

      Удалить
  6. Катя, больше килограмма папашка весит?! О_о Я и не предполагала, что они такие здоровенные :))
    У соседки в студенческой общаге был свин, мне так нравилось, как он "утькает" и "витькает", когда хозяйка в комнату заходит! На весь этаж его радость было слышно :))

    А мне вот кажется, что в рукодельном сообществе Татьян немеряно. Куда ни ткни - сплошные Тани! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну точно мы не измеряли, но сравнительный анализ показал, что килограмм есть :) Они и до полутора вырастают!

      А с именами видимо кому как повезёт :) Мне Татьян до такой степени много, чтоб я это заметила, не попадалось :) Но теперь обращу внимание ;)

      Удалить
  7. поздравляю Фому с новым старым домом))
    я в общаге с девчонкой жила, так она своих джунгариков дома называла очень эпично: Веня - Венера, Поша - Аполлон... вот и крыса мы с ней завели Юпи - Юпитер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахаха!!! Даааааа, пафоса вам не занимать :) Прям греческий пантеон какой-то :))) Не много ли чести грызунам? :)

      Удалить
    2. а ты посмотри им в глаза! это они просто молчат... а мы им поклоняемся: домики чистим, еду приносим, по шерстке гладим, группы милашечек в контакте создаем, конкурсы устраиваем...
      а у богов знаешь какие страсти кипят... и сколько детей понарождалось... я ж все мифы читала не перечитала =D

      Удалить
    3. Да, мне Мишка рассказывал про их божественные беспорядочные половые связи :)))

      Удалить