10 мая 2014

Присоски... Много присосок!!!

Кажется я выхожу на новый уровень :) Теперь если синтепуха, то мешок 6 кг, если присоски, то сразу 100 штук! Мешок тоже может покажу (если смогу его нормально сфоткать, а то он страшноват), а пока вот присосочки :) И огромное СПАСИБО Ольге Холодных за помощь в их приобретении :)))


Вся в синтепухе и присосках
Ваша Katrin Black ;)

23 комментария:

  1. (вкрадчивым голосом) Ка-тя, я вот покупала 2 кг синтепона и представляю какие были мешки.... так что даже боюсь увидеть 6кг! О_О

    ОтветитьУдалить
  2. А меня 6 кг. не испугать, мы как то с девочками скооперировались и покупали оптом 20-ти кг. колбасенцию синтепуха :))) Так как инициатором была я, то покупала её я... надо было видеть как мы ЭТО впихивали в легковушку, и как потом ЭТО перли на 5 этаж в доме без лифта... Раза 4 я на эту авантюру соглашалась, потом нашла место где продают всего на 10 руб. дороже за кг., но зато любой вес, хоть 1, хоть 2-3 кг. Теперь там беру по 2-3 кг. :) а то меня бесит необъятный мешок посреди комнаты :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ёлки-палки! Аська!!! 20 кг??? Я 6-то не знала, куда затолкать :))) Полшкафа занял мешок :)

      Удалить
    2. Так я его поделила сразу, девочки свои части разобрали, а я свои 5 кг. на балкон столкала :)))

      Удалить
  3. Вот это да!!))) Супер!) Ну заказы на котиков вынуждают так затариваться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лиля :) Хотела заказов побольше - получила :)

      Удалить
  4. Ого, сколько добра :) Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И это ещё далеко не всё мое добро, Инга!

      Удалить
  5. Растёмс!!! Это здорово, если жилплощадь "вместительная"...Я тоже себя "спокойно чувствую" когда шкафы забиты :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана! Да вот если б позволяла жилплощадь!!! У меня это площади 21 кв.м :))) Вся квартира! Еле затолкала в шкаф это сокровище :)

      Удалить
  6. Кать, пошла по твоей ссылке на Ольгу и, представляешь, оказалось, что мы с ней знакомы! Встречались на выставке в Туапсе :) Спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да всегда пожалуйста ;) Очень рада, что поспособствовала такой встрече!

      Удалить
  7. Катя, вот это по-нашему, по-хомяковски! ))) "Грузите апельсины бочками"! )))) Я тоже ежели чего покупаю - то большей частью сразу гектарами-километрами-центнерами. ))) А чего мелочиться? ))) Правда, трамбовать уже некуда, но когда доходит до закупки, то хочется, "шоб було"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот наоборот задушила своего хомяка :) В силу того, что кроме жабы во мне живёт ещё какой-то невиданный зверь, который очень любит освобождать место и для этого заставляет меня постоянно что-то выбрасывать :) Так что обычно я закупаюсь по минимуму, чтоб потом не пришлось выкинуть :) А тут ну прям сама не знаю, что со мной случилось :))))

      Удалить
    2. ))) Невиданный зверь и жаба были в глубоком обмороке, не иначе. ))) Потому хомяк смог протащить столько добра оптом. )))

      Во мне тоже живёт зверь, который любит всё выкидывать. ))) И он может выкинуть всё, что угодно! Но есть одно табу на выкидывание - рукодельное добро. ))) Вот его он тащит помногу и ничего потом почём зря не разбазаривает. )))

      Хотя в последнее время хомяка тоже придушиваю понемногу, потому что иначе из накопленного добра будет лавина при очередном открывании какого-нибудь шкафа. )))

      Удалить
  8. Ооо..., вот это я понимаю масштабное котопроизводство!)))

    Я помню,как в магазине (увидев впервые в розничной продаже фоллофайбер) решила купить сразу 3 кг.. Продавщицы на меня посмотрели с улыбкой, а я не поняла, к чему это они...пока не вынесли мне мою ПОКУПКУ...по 300-500 грамм в обычных белых пакетах майках.. ни разу не спрессованные)))
    Я была готова провалиться под землю, но гордость взяла своё )) И вот я не знаю как пролезла сквозь двери магазина, выперлась наружу, облепленная со всех сторон этими белыми мешками как шариками ))))))))) их было 16!!.. Думаю продавцы ещё долго ржали мне и моей жадности вслед ))))..Но ничего , 15 минут позора пешком до дома,и моё богатство поселилось в шкафу...
    Но 6 и, о, боже! 20 кг!!! ))))) Тут даже мой жадный хомяк икнул..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мои 20 кг. спрессованные обычно, так что они как раз занимали всё заднее сиденье легковушки. Такая колбаска в диаметре примерно 80 см.
      А вот однажды в мешке оказалось не 20, а 22 кг. и колбаса ну ни как не хотела впихиваться в машину, торчала из одной двери... и мужу пришла "гениальная" мысль... немного разрезать мешок, а он взял и лопнул весь :)))) это было что-то... синтепух наш заполнил равномерненько так и практически герметично половину машины :))))) у нас был истерический смех... но самое смешное было потом, когда пришлось вытаскивать ЭТО из машины и переть на 5 этаж без лифта, при том что по ширине колбасень стала уже не 0,8 метра, а метра 1,5 :))) в общем мы до сих пор ржем с мужем вспоминая этот случай :))))

      Удалить
    2. Даааа, девоньки :)))))))))))))))))))) Обе истории - это нечто! У меня таких приколов ещё не было :)))

      Удалить
    3. Ася, я валяюсь)))))))))))))))))) Взрыв синтепуха)))) У вас, наверно, он торчал из всех мест , включая нос, рот..и остальные незаполненные отверстия)

      Напомнило анекдот:
      "Сработавшая в автомобиле "Ока" подушка безопасности раскидала автомобиль в радиусе 50 метров"

      Удалить
    4. Ахахахаха =)))))))))))) Да уж... Надо было сфотографировать для истории! Нечасто такое увидишь :)

      Удалить
  9. Все, я зашла в таком настроении, что не стоит и рассказывать. Прочла ваши истории о синтепухе, ржу в голос в кухне. За что я люблю, Катя, твой блог, за легкость и юмор. Сегодня понравилась у тебя фраза в комментариях к посту про котошитье из белого флиса: "Я тоже скотчем фигарю". Теперь хоть усну спокойно, просто смехотерапия умопомрачительная. А свинки меня вообще радуют постоянно.

    Отвлеклась. Мы с подругой тоже решили как-то купить себе по одному кг синтепуха. Так он занимает больше места, чем ведро картошки. Переезжает с нами уже невесть сколько (две квартиры сменили): так и не потратила пока что. А выбросить жалко. На мои вышитые игольницы нужно синтепуха с гулькин нос, а из флиса редко шью. Как я перла этот килограмм с коляской с дитем. Но столько было самодовольства (жадность тогда меня сгубила). Так вот: я даже не представляю, чтобы можно было потратить 6 и 20 кг. Буду ждать ваших свершений, девоньки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена! Мне так приятно, что я могу вот так - через блог - поднять хорошему человеку настроение!!! Да и не одна я, а вся наша тутошная тусовка :) Значит всё не зря :) Заходи если чё ;) Я тут кстати ещё историю подготовила! Это просто пипец! Щас выложу совсем скоро.

      А 20 кг и меня в шок повергли!!! А Дианкины 16 пакетов!!! У меня 6 кг всё-таки как-то одним мешком таким плотненьким да и в машину сразу закинули - нет проблем. А тебе ещё тащиться пришлось со своим богатством! Тоже представляю картину :)))

      Удалить