28 мая 2014

Ароматная посылка!

Спешу поделиться радостью! Я же впервые выиграла Конфетку!!! Это всё-таки со мной случилось :))) Аська! Спасибо тебе за этот чудесный подарок! Источающий такие дивные ароматы :))) И такой хорошенький на вид, что его прям хочется зафоторгафировать!!!


Ну разве не прелесть?! Аська давно уже покорила меня своим мастерством. Её коты Саймона и Миньоны - лучшие на мой взгляд из игрушек, созданных по моим МК. И мне очень приятно получить от Аси её авторского ангелочка :))) Особенно при том, что он был тайным ингредиентом...


А разыгрывались 5 кусочков мыла ручной работы, сваренного Асей "с нуля". Вот в таких миленьких пакетиках оно ко мне приехало :)




Ну а вот и само мыло! Блин, его сожрать хочется, а не мыться им! Особенно шоколадное :))) Оно всё так пахнет! Я прикайфовала уже, пока только фоткала :)))

Мыло ручной работы с нуля.

Мыло ручной работы с нуля.

Теперь поподробнее о каждом кусочке...

Я выбрала себе Мятный шоколад, потому как обожаю это сочетание! Да что там сочетание, я просто в принципе очень люблю шоколад и тащусь от свежей мяты :))) И мыло полностью оправдывает своё название! Супер-аромат!

Мыло ручной работы с нуля. Аллепское мыло и Мятный шоколад.

А вот зеленоватое мыло - это Аллепское! Название мне при выборе не сказало ни о чём, но описание его было столь заманчивым... Кому не захочется себе кусочек мыла, которое считается самым первым твёрдым кусковым мылом, «Матерью всех мыл»?!

Своё название оно получило благодаря городу, в котором впервые было произведено. Является 100% натуральным продуктом. Можно использовать для умывания, мытья волос, снятия макияжа, бритья, купания маленьких детей и новорожденных. Помогает залечивать раны и трещины, эффективно против укусов насекомых, защищает кожу от инфекций, подходит для кожи, склонной к аллергии и раздражениям, помогает справиться с дерматитами, акне, розацеей, герпесом, помогает бороться с выпадением волос и т.д.

Ну как можно было от такого отказаться?!

А ещё я решила побаловать себя Шоколадным апельсином и Иланг-Илангом :))) Аромат последнего просто божественный! Ну на то он и "Цветок Цветков".

Мыло ручной работы с нуля. Шоколадный апельсин и Иланг-Иланг.

И неожиданно для самой себя захотела я мыла с Васильком :) И тоже оказался чуднесный аромат! По всей видимости у Аси всё мыло такое, так что очень рекомендую посетить её каталог "Мыло с нуля". Никакое магазинное мыло (даже якобы натуральное) с этим и рядом не валялось! Ароматы настолько естественные и приятные, что так и хочется ими наслаждаться!

Мыло ручной работы с нуля. Высилёк.

Пока я ещё не решилась пускать своё сокровище в расход, но уже предвкушаю как будет благоухать у меня в ванной :))) Всем чудесных ароматов и долгожданных выигрышей в Конфетках!

Ваша Katrin Black :)

24 комментария:

  1. Поздравляю! Очень красивые мыла, беги в баньку! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эээх, банька это хорошая идея :)))

      Удалить
  2. Кать, ну ты так описала, что мне запахло прям! как с книгой "Шоколад", читаешь и вкус во рту)
    и поздравляю, конечно же! ощущения от выигрыша непередаваемы, причём дважды - когда узнаёшь и когда посылочка приходит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, радость действительно двойная! А ещё как приятно похвастаться ;)

      Удалить
  3. Поздравляю! Мыло очень красивое. Представляю как пахнет...

    ОтветитьУдалить
  4. умеешь ты вкусно писать)) после прочтения пошла холодильником хлопать... в поиске шоколадки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля! Я старалась расписывала, чтобы все пошли к Асе в магазин, а не к холодильнику :))) Хотя понимаю, туда путь роднее :)

      Удалить
  5. Мои поздравления :)

    Я уже давно "сижу" на натуральной косметике - правда, не в том масштабе, в котором хотелось бы, ибо удовольствие не из дешевых) Девочка, у которой я ее покупаю, просто повернута на своем деле. Но то, как она описывает свою продукцию и процесс ее создания - это отдельный разговор) Удовольствие начинаешь получать уже на процессе чтения, настолько эти описания поэтичны, красочны и интересны)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, а я только в магазинах до этого покупала эдакую псевдонатуральную косметику. Ну всяк лучше, чем всякая разрекламированная дрянь. Это я говорю и из своего опыта, и из того, что непосредственно в составах производители перечисляют. теперь вот попробую уровень повыше :) Правда это опасно для семейного бюджета - вдруг тоже "подсяду"!

      Удалить
    2. На все хотелки, конечно же, денег не хватает, но есть некоторые вещи, от которых уже невозможно отказаться. У мужа, например, очень чувствительная кожа, которая вечно воспалялась и шелушилась после каждого мытья, а все промышленные кремы были из разряда "до сраки кари очи". Только натуральным кремом теперь и спасаемся)

      И еще плюс в том, что хороший мастер учитывает все пожелания и особенности клиента, начиная с типа кожи и всяческих аллергий и заканчивая консистенцией и запахом будущего продукта. Индивидуальный подход рулит, в общем)

      Удалить
  6. Блин, круто! Поздравляю! Мыло выглядит просто безумно аппетитно! У меня было несколько мыльцев ручной работы и вот что я заметила - они очень быстро кончаются, в буквальном смысле, чуть ли не за 3-4 дня... Не знаю, почему...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хм... Проверим, Иголка! Потом отпишусь о результате :)

      Удалить
    2. Не, у меня не кончаются так быстро. Я бы наоборот хотела чтобы быстрее кончались, так как мне же надо всё на себе испытать :)))) А тут получается положишь кусок и ни как блин не кончается, а уже другой манит :))) А быстро кончаются такие в которых много воды или отваров, т.к. мыло получается очень мягкое и чем оно свежее, тем мягче, так что я свое не использую сразу, а где-то через 2 недельки минимум, ну и воды у меня по минимуму, т.к. не люблю я когда мыло слишком мягкое и раскисает в процессе намыливания уже.

      Удалить
  7. О, Катюш, поздравляю! Так вкусно рассказала)))

    ОтветитьУдалить
  8. Мои поздравления! Мыло и впрямь хочется на зуб попробывать) А игруха милаха - так все идеально сделано!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у Аськи очень аккуратные работы.

      Удалить
  9. Поздравляю Катюш с выигрышем конфетки!!! Ангелочек чудо просто, а мыльца...даже не знаю чего больше захотелось - в ванной искупаться или куснуть ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я предпочла всё-таки купаться :)

      Удалить
  10. Я не поняла как пропустила этот пост :)))) Вроде каждый день смотрю чего новенького, но я как раз тогда заболела, вот видимо и пропустила. В общем я рада что тебе всё понравилось :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень понравилось!!! Уже моемся :)))

      Удалить
  11. Мои поздравления и мыльные восхищения, Ангелочек, разумеется симпатяг, но мыло в фирменной упаковке - бомбовское!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мыло обалденное!!! Васильковое маме подарила - она как раз такие ароматы любит, остальным сами моемся :)))

      Удалить