02 августа 2014

Про лодки и свадьбы

А сколько раз Вам случалось бывать на свадьбах? Мне вот недавно повезло аж в шестой!!! Я только свидетельницей бывала трижды :) И дважды готовила так ненавистный мне выкуп...

И это при том, что удовольствие я получаю по большому счёту только от покатушек по местным достопримечательностям. А застолье для меня проходит, как школьный урок, к которому я не подготовилась, и вместо учителя тамада водит пальцем по журналу со словами: "К доске у нас сейчас пойдёт... Пойдёт к доске..." Ну пипец в общем :) Пытка одним словом!

Ну и вот если вернуться к той, ещё приятной для меня части свадьбы, то набрели мы с Мишкой на вот такое интересное местечко с лодками. Вернее с тем, что от них осталось... И зависли там, позабыв даже про раздачу бутеров и шампанского :)






Ну и возвращаясь к тебе моей нелюбви к свадебным торжествам... Миша её полностью разделяет, так что не будет ни белого платья, ни всех сопутствующих элементов, в числе которых неизменно раздражающий всех тамада, унизительные конкурсы и песни Верки Сердючки :) Есть идея расписаться и через несколько часов сесть на самолёт в каком-нибудь очень южном направлении :))) Ни или если звёзды соблаговолят, то замутим фотосет у одного местного фотографа.



Всем любви!
Ваша Katrin Black ;)

25 комментариев:

  1. Я тоже не люблю традиционные свадьбы)))Тоже как к пытке отношусь к ним....
    С ужасом думаю, что все мои братья уже в том возрасте, что и свадьбы у них "на носу" )))

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, классные фото, такая фактура и отсутствие цвета!
    Про свадьбы - у меня была свадьба, и гостей было много, но только 10 часть наверное была из моих ровесников-одноклассников. Остальное - сотрудники и знакомые родителей, такая же ситуация и со стороны мужа. Сейчас я бы поступила как ты хочешь, на кой ляд нужно было все это????

    ОтветитьУдалить
  3. Хоть у меня была и традиционная свадьба, уже неизменить данный факт. наличие тамады нас напрягало, не расслабишься в такой день. С некоторыми гостями последний раз виделись на ней. А те кто был не помнят даты свадьбы.(((

    ОтветитьУдалить
  4. Катюха, пусть все сложиться - и южное направление и фотосет! И конечно "просто расписаться"))) Фото абалденные!

    ОтветитьУдалить
  5. Только вернулись со свадьбы друзей, что-то я совсем разочаровалась в традиционных свадьбах, тамада вообще ужасно раздражала, бедная невеста была огорчена проведение свадьбы. Я тоже мечтаю просто расписаться или хотя бы провести с родителями и самыми близкими людьми, считаю что это только наш день и праздник должен быть для нас, а не для людей, которые даже имени моего не знают. Но со мной категорически не согласны и хотят позвать около ста человек (это только с его стороны)...Так что договориться мы не можем, видимо так и останусь в статусе гражданской жены)

    ОтветитьУдалить
  6. Полностью с тобой согласна.Зачем нужна эта галиматья? Но у меня она была и "петушиное" платье тоже было. Нас заставили))) Мы молоды и глупы были))) Гулять на свадьбах тоже не люблю.
    Самое верное решение-просто расписаться и рвануть в путешествие.Чего и вам желаю!

    ОтветитьУдалить
  7. Урааааааааааа!!!!!!!!! Какая замечательная новость!!! Не лодки, конечно (хотя они прекрасны!!!!!!!!!!!!!), а ваша свадьба!!!!!!!! Я так рада за вас!!! Конечно, расписаться - и в самолет - это романтично, весело, мило и круто одновременно! Я за)))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Катюша просто супер всё!!!
    Местечко на которое набрели, старые лодки, фото, все великолепно!!!
    И конечно же желание уйти от всей этой ненужной традиционной суеты и подарить этот день друг другу!!!
    Желаю вам нескончаемого личного счастья, и море незабываемых радужных неповторимых моментов!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Аналогичная нелюбовь к свадьбам и всем сопутствующим ей процедурам и обязаловкам... Все попытки родственников что-то нам навязать жестко пресекались) Ибо нефиг) Это прежде всего личный праздник молодоженов, а не их тетушек, кумушек и пр., и отмечаться он должен так, как хотят они, а не окружающие. Имхо.
    Поэтому мы просто расписались, погуляли по городу, посидели в кафешке в семейном кругу, а через пару дней уехали отдыхать)

    ОтветитьУдалить
  10. Мы нашу свадьбу назвали "свадьбой эгоистов" ))) Пошли вдвоем в загс, даже родственникам ничего не сказали. Собственно, после 6 прожитых лет шикарную свадьбу устраивать вообще смысла нет, да и не нравятся нам эти "традиционные свадьбы". Так что полностью поддерживаю такой формат!

    ОтветитьУдалить
  11. +1
    Не люблю бывать на свадьбах, терпеть не могу выкупы и застолья. И видимо поэтому до сих пор свою свадьбу так и не сыграла. Из традиционной части хотела бы только фотосессию и медовый месяц =)

    ОтветитьУдалить
  12. Правильная позиция! Полностью согласна! Ну, может быть, небольшой обед с ближайшими друзьями и родителями. С шампанским, но без ложного пафоса и фальшивых "красивостей", типа ужасного кринолина и пр. И - вдвоем в дальние страны! Очень понравилась идея фотосессии - конечно, обязательно нужно ее сделать! Желаю вам большого счастья!
    P.S. Фотографии старых лодок очень хороши.

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, девчонки! Не ожидала получить столько поддержки :))) Класс!!! Спасибо, что оценили идею!!! Спасибо за пожелания! Ну и конечно я посмеялась с того, какие у кого впечатления от свадебных церемоний :)))

    ОтветитьУдалить
  14. Приятно познакомиться! Заходите и Вы ко мне в блог http://svetlasweet.blogspot.ru/, Ваш ПЧ № 631

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Рада каждому новому читателю! В гости зашла ;)

      Удалить
  15. какие лодки шикарные для фотосесии..
    кстати про свадьбы, у меня одна знакомая сделала так: с утра фотосессия красивая романтичная, потом регистрация попозже, потом они на кабриолете, а гости на пати-автобусе пьют гуляют, потом еще в какой-то ресторанчик заехали без договоренностей на пару часов и мирно разъехались, гости по домам, а они в любовное гнездышко =) , подумай может лайт-пьянка не такой плохой вариант, а то друзья потом будут припоминать что совсем их кинули ;-) , а тамаду и выкупы - ну их нафиг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. P.S. у меня была традиционная свадьба, за исключением платья ^_^

      Удалить
    2. Юль, у нас ещё выходит так, что все - даже близкие друзья и родители - живут в разных городах. Легче нам самим поездить потом по гостям и пособирать со всех подарки :)))

      Удалить
    3. А что было с платьем? :)

      Удалить
    4. http://i03.fotocdn.net/s1/8/gallery_m/20/20587/20587608.jpg
      http://i02.fotocdn.net/s1/4/gallery_m/20/20572/20572222.jpg
      http://i02.fotocdn.net/s1/7/gallery_m/20/20572/20572244.jpg

      а поездить - тоже хороший вариант свадебного путешествия)))

      Удалить
    5. особое удивление было у моей подруги, когда я ее попросила, чтобы мой наряд полежал у нее до свадьбы, а у ее дочери только был недавно выпускной в саду и там
      платье такое на кринолине видело и кучу места занимало, тут я прихожу и вручаю ей скромный пакетик, мол положи в шкаф на полочку, чтоб не мешало, вот у нее шок был, она то уже углы в квартире мерила, куда она мое платье повесит))))

      Удалить
  16. Снимки чудесные, особенно макро! Всем женского счастья!

    ОтветитьУдалить
  17. Катюх, а вы в итоге на свадьбу доехали до лодок? Такая красотища тут!

    ОтветитьУдалить