04 октября 2014

Овцы приближаются!

Предпринимаю в этом году героические попытки не отстать от других рукодельниц и даже начала с сентября шуршать по поводу овечек :) Некоторые уже с нетерпением ждут от меня мастер-класс и выкройку! Скоро-скоро, девочки :) А для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что в планах у меня аж двойной мастер-класс по пошиву сразу двух овечек! Похожих конечно частично, но и имеющих принципиальные различия! Вооот :)

Шью овечку к Новому Году!

Ну а это типа доказательство того, что я шью, а не бездельничаю! Как бы того не хотелось вечерами после работы :) Частенько кстати спасают вебинары, которые тут идут с какой-то ненормальной регулярностью! Аж три конференции по рукоделию сейчас идут практически одновременно. Все чё-то как взбесились...

Всем продуктивных выходных!
Ваша Katrin Black

19 комментариев:

  1. АЙ! какая ОНА! мохнааатая))))) прям хочется пальчики запустить в эту мохнатую спинку)
    да.. с вебинарами та же история.... но все сразу я не сморю. фильтрую интересующие меня темы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, да я тоже конечно очень выборочно. По большому счёту меня кроме Костиковой вообще никто почти не интересует. Ещё вот послушала про Контакт и Инстаграм.

      Удалить
    2. Ахаха)))) я тоже слушаю Наташу, и про ИГ и ВК))))))) да!!!!! Ну а что еще нам слушать? Как делать украшения из камня и про чулочных кукол? Или как шарф вязать? :-) я, конечно, ничего против других видов рукоделия не имею, но у всех свои интересы и наши совпадают с тобой))) даже любовь к флису! :)

      Удалить
    3. Ну да, цветочки там из фоармина... Я даже слово это уже выучила из-за конференческого спама, регулярно приходящего мне на почту :)

      Удалить
  2. Катя, это тот же мех? такой клевый! Жду овечку с нетерпением)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, тот же. Только вот хоть убей - не могу вспомнить где его покупала!!!

      Удалить
  3. Вот соглашусь про вебинары. Как нибудь бы распределили их поравномернее)))
    Овца забарная будет, уже видно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, для меня просто загадка на хрена их все одной кучей запускать! Костикова каждую неделю чё-то вещает по полночи!

      Удалить
    2. Вот вот... Все лето все молчали, когда и мы скучали. А теперь, когда началась.работа и подготовка к нг, все вдруг заговорили)))) прчем все в 19:00. Радует, что Наташа не может вести одновременно у всех :)

      Удалить
    3. Ну мне вебинары работать не мешают :) Даже наоборот! Когда иногда очень велик соблазн завалиться вечерком поспать, приходится сидеть и героически чё-то делать, параллельно слушая и поглядывая на экран. А Мишка ж со мной всё это слушает :))) Так интересно его мнение узнавать!

      Удалить
    4. Ахаха)) я супруга жалею и не гружу его секретами рукотворчества и продвижения магазинов в соц.сетях)))))
      Вчера он немного послушал и спросил, зачем я это смотрю, ведь я о флисе знаю больше :)
      А еще я вспомнила, что смотрела мк по рисованию! Внчером смотрела, а на след.день рисовала)))))

      Удалить
    5. А я после одного вебинара (угадай какого!) на следующее утро в Интсаграме зарегистрировалась :) Попозже напишу в блоге об этом, просто пока так, осваиваюсь :)

      Удалить
    6. Ахаха)))) а мой самсунг на андроиде не поддеживает ИГ!!!))))) пипец))) прийдется флай покупать))) ахаха))))))за две тыщщи))) уж не знаю, найду ли? Просто так обидно. У меня тел хороший и все в нем есть, а вот ИГ нет...не поддерживает...я узнавала... Но вот пропустить эту тему как-то не комильфо...

      Удалить
    7. Слушайте, мне ИГ пользоваться совсем не хочется... чем больше его рекламируют в рукодельных кругах, тем большее отторжение у меня идет. Как на рекламу по телеку....

      Удалить
    8. а мне вот тоже ИГ претит((, а особенно мысль что там КРУУУУТЫЕ фотки, а мне и в блоге еще уровень поднимать надо, а уж до крутых и совсем далекооооо, а времени то как жаааалко на еще одно место постинга

      Удалить
    9. Ириш, я тоже воротила нос :) И прям через не хочу заставила себя зарегистрироваться! И ты знаешь, а прикольная штучка на самом деле оказалась :) Я попозже напишу постик на эту тему!

      Юлька! Я тебя щас обрадую :) Крутые фотки там как раз ненужны на фиг! Совсем шлак тоже конечно не надо выкладывать, но фишка ИГ именно в том, что фотки будут смотреть только с телефонов! А значит качество совсем не так важно как для блога например. Можно фотки делать прям с телефона, а можно загружать из Гугл+, что очень удобно для нас - блогеров :) А ещё там встроенный редактор очень прикольный :) Из практически любого говна простите можно сделать конфетку :)))

      Удалить
    10. тогда жду поста, если рентабельность соотносится с время затратами, то подумаю =)

      Удалить
  4. про вебинары - это ты права!!! взбесились и заспамили напрочь
    а овечек -ЖДЕМ!!! я уже морально готова запасаться материалами....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, спам задолбал :) А первая овца уже фотожопится :))) Остальные пока лежат - шубы отдельно, бошки отдельно :)))

      Удалить