30 ноября 2014

Овечки-овечки-овечки...

Процесс идёт! А с приближением декабря ещё усиливается паника не успеть доделать все заказы в срок! Так что это всё на сегодня :) Пошла шить! А то не выполню план - не усну ночью :)

Шью овечек к Новому Году.

А как с подготовкой к Новому Году у Вас?
Ваша Katrin Black

8 комментариев:

  1. Я готовлюсь, но очень медленно как-то... нет пока ощущения праздника... -

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну праздника я тоже не ощущаю! Я и в прошлом году его ощутила минут за 10 до полуночи 31 декабря, когда зажгла свечи и включила речь президента :) А овцы начали плодиться чуть ли не с сентября! И так как всё равно кажется, что ничего не успеваю, я поняла, что к следующему Новому Году можно начинать готовиться с января :)

      Удалить
  2. да у тебя тут прям ферма! я сама не успеваю даже по блогам бегать, вся в пошиве всего-всего)), так что извиняй, что редкий гость

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, да ничего :) Время щас такое!

      Удалить
  3. Понимаю твоё состояние -тоже уже паника что ничего не успею! Это только рукодельница поймет - всего 30 дней осталось!!!! А то окружающие мне - да ты чего, ещё же ЦЕЛЫХ 30 дней!!! У меня стадо растёт медленно - пока в нем всего 3 разношерстных овцы. И почти закончен один слон - будет вожаком стада :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, а ни фига не 30 дней ведь! Заказы слать надо числа до 10 максимум 15-го иначе не дойдут в срок. А заказы идут и идут!

      Удалить
  4. Катя, я себя еще и голодом за невыполнение плана наказываю: ужин надо заработать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне б такую силу воли :))) А то у меня первым делом пожрать-поспать!

      Удалить