17 декабря 2014

Внезапно :)

Кажется я не те игрушки шила к Новому Году всё это время... Эбола у нас теперь оказывается самый желанный сувенир!!! Овцы с котами отдыхают в уголке...


Буквально 5 минут назад Гугл сделал для меня это открытие и пока я даже не понимаю, смешно это или полный писец! А как Вам, девочки, такая ebola этот модный тренд? :)

Ваша Katrin Black

25 комментариев:

  1. это вот эта фигурная, извиняюсь, какашка - эбола???? Тогда это пипец..... кто-то это покупает? бред... какие нафиг санты, овечки, котики, мишки? кончита и эбола - тренды года.....печально.

    ОтветитьУдалить
  2. Фууу, какая кака. Кто это покупает? Хочу посмотреть в глаза этому человеку. Разве что в мединститут...

    ОтветитьУдалить
  3. жесть. это как-то не смешно даже....столько людей погубил этот вирус, а они прикалываются.. грусть и печаль(((

    ОтветитьУдалить
  4. еще слышала , что на Хэллоуин был очень популярен костюм этого вируса.

    ОтветитьУдалить
  5. Мдааа... полный пипец...
    Кать, чего же ты раньше то гугл не спросила?
    Всё было бы гораздо проще :) закупилась бы флисом цвета какашки и вперёд: легко, быстро, дорого :) сейчас была бы на пике популярности в гыгл!!!
    А если серьёзно: слов нет... печално...
    Я ради интереса набрала в польском гугле - результат тот же... я в шоке...

    ОтветитьУдалить
  6. Фу... какая кака!!! теперь на очереди наверно Шигеллы (лат. Shigella), это те которые дизентерию вызывают :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Дык давно уже эти игрушки имеют, как говорит кот Франц, "бубулярность у широкой бублики". )) ))))) Цельный магазин с широким ассортиментом , отуточки, есть. ))) Честно говоря, я картинку с жировой клеткой захомячила ещё с год назад - всё собираюсь сшить её и клиентов на тренингах по снижению веса пугать.))) Но для чего ещё эти "чудеса" понадобиться могут, ума не приложу. Подарить врачу какому-нить? Или учёному, который изобретает лекарство от коровьего бешенства? ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это да! Совсем у людей плохо с мозгом, если такие игрушки шьют и продают....

      Удалить
  8. Увы, желание зарабатывать на чужом горе уже никого не удиваляет. Но думаю ты бы не смогла это шить - уж больно на какашку похоже. Неужели людям приятно получать в подарок и шить такое?

    ОтветитьУдалить
  9. парень девушке: Дорогая на новый год я подарю тебе Эболу!
    фу..кака
    интересно, а трепонем и гонококки не шьют еще?)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шьют, шьют, я чуть выше ссылку дала.))) Такое шьют, что я и не знала, что оно есть - а его уже купить можно, оказывается.))))

      Удалить
    2. Прошла по ссылке))) ядрёны пасатижи.... Хламидия своим внимательным взглядом меня добила))))
      жесть в общем

      Удалить
    3. девчата, сколько живу, такого не видала. А стафилококк-то какой импозантный в плащике! Гангрену увидишь в ночи, испугаешься.

      Удалить
  10. На мой взгляд, все это весьма противно. Нет в этом не эстетики, ни юмора.

    ОтветитьУдалить
  11. Финансово процветают предприимчивые циники и бездушные аналитики...

    Человеки совестливые, к сожалению, не сильно богаты...

    ОтветитьУдалить
  12. Ага. Видела уже эти "шедевры". (( Массы с удовольствием потребляют каку в любом виде. Печально...

    ОтветитьУдалить
  13. Вот что не люблю - так это медицину в рукоделии. Игрушка-эбола, вышивка женских органов размножения, вышивка не рентгеновских снимках, вышивка человеческими волосами. Все это как-то отдает душком. А недавно я видела сувенир какашку в магазине. Куда мы катимся... И люди это покупают ведь.

    ОтветитьУдалить
  14. О! Девочки, это все объясняет. По ссылке с микробами, которую дала Helga-Cat, я прошлась до самого низу и вот что вычитала: "Плюшевые игрушки из серии Giant Microbes (Гигантские микробы) смогут научить нас главному: как предостеречь себя от болезней и как бороться с ними, если уж повстречались. Игрушки Giant Microbes (Гигантские микробы) пожалуй, самые веселые и полезные игрушки для детей и взрослых во всем мире.Плюшевые Гигантские микробы - замечательный подарок близкому человеку. Вручив ему такую игрушку Вы даете понять, что думаете о нем и хотите предостеречь и развеселить его. А какое «не паханное поле» для шуток! Подарить близкому на день всех влюбленных набор игрушек из сифилиса, поцелуйной болезни и герпеса — жестко? Полезно! Смешно!" Как вам это? Ну это чтоб понимать, зачем дарить близким микробов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже посмотрела все - самая "любимая" у меня гангрена - жудь просто!
      Но жирная клетка очень даже ничего, если человек с юмором и на пример сменил образ жизни на здоровый, худеет, занимается спортом... Это наверное одна вешь из всех этих гадостей, которую более или менее можно было бы кому-то подарить, да и выглядит ещё нормално.
      Фраза: самые веселые и полезные игрушки для детей и взрослых во всем мире - меня просто убила... - действительно, весело, позитивно...

      Удалить
  15. Катрин, я уже давно ничему не удивляюсь, такие порой, как сказала Ирина, какашки встречаются, что хоть смейся, хоть впадай в отчаяние.. Парадокс весь в том, что это Г покупают)

    ОтветитьУдалить
  16. Я поэтому и гугл-поиском не пользуюсь никогда, слишком много дряни выдает. Подбор вариантов какой-то странный.

    ОтветитьУдалить
  17. Деградация полная...- по ссылке тоже заглянула, производитель удивительных подарков - сша, почему-то этот факт даже не удивляет... Хотя у нас тоже таких оригиналов к сожалению хватает

    ОтветитьУдалить
  18. Ой, девочки :))) Не ожидала такой бурной реакции!!! Но тут действительно трудно остаться равнодушным! Особенно когда прочитаешь описание к этим плюшевым уродцам... Я лично эти игрушки впервые увидела ооочень давно. Несколько лет назад наверно. И мне это даже показалось забавным! Мне скорее не понравилось само оформление в духе откровенной китайской штамповки. Вроде свежая идея, а воплощение бууууээээ. Но это может чисто моё эстетство... А так я человек с чувством юмора, допускающим очень многое... ОЧЕНЬ :))) Но бляха муха! Эбола???!!! Вирус папилломы человека??? От которой у меня две подруги лечились и наверняка тогда немало дум передумали о возможной смерти от рака в неполные 30 лет. Это ни хрена не смешно ни в каком проявлении!!! И что больше всего меня поразило - первое место в поиске!!! Не знаю, по приколу люди это так усиленно смотрели или хотели приобрести, но блин эта тенденция слегка пугает... И Гугл тут вовсе ни при чём! Он как раз самый адекватный из всех поисковиков, так что делаем выводы... В 2014 году мир сошёл с ума...

    ОтветитьУдалить
  19. Это надо Малышевой подарить на Новый год. Она апологет визуализации всяческих "экскрементов" и "органов". Положить по елочку привет от Санты!

    ОтветитьУдалить