17 января 2015

Итоги 2014 года

Не планировала этого делать, но куда не глянь, везде кто-то хвастается своими достижениями :) И стадное чувство одержало верх в этой борьбе! Хотя и борьбы-то не было, даже самой стало интересно оценить результат, а то все мои итоги свелись к количеству заработанных рублей :))) А это хоть и приятно, но не столь интересно! Так что вот он - итоговый коллаж 2014 года! И он как бы намекает, что главное моё достижение в прошедшем году: переход на чёрный и оранжевый фон :) 


Выглядит как-то даже бедновато на первый взгляд... Думала, получится побольше :) Но я исключила практически все повторы и даже не совсем повторы, оставив только самое-самое!

Придумывались новые игрушки, экспериментировалось со старыми... С новыми тоже экспериментировалось :) Наконец-то стала выкладывать выкройки на всеобщее пользование. И даже создала два своих первых платных инфопродукта - выкройку Миньона и мастер-класс по овечкам.

Из Интернет-статистики: группа ВКонтакте набрала больше 2 000 участников (теперь хочу 5 000 :)), блог так и не набрал тысячи (а так хотелось :)), зато в Гугл+ ко мне добавляются так активно, что вместе выходит даже больше! Ну и в Инстаграме ещё зарегистрировалась, хотя он по-прежнему вызывает у меня какие-то двоякие чувства...

Разыграла две Конфетки + одна в процессе :) И, девочки, самое классное - выиграла аж три раза!!! Так что теперь я твёрдо уверена, что это реально!

В целом это получился самый продуктивный год из всего моего творческого пути и во многом благодаря Мишке :) Который частенько вечерам сидел (да и сидит) рядом, набивая шкурки котов и пришивая им глаза-хвосты-яйца :))) А я тем временем могу поэксперементировать, пошить что-то более сложное или поснимать новый мастер-класс. Без его помощи всё было бы совсем не так!

Ну и переходя к году 2015, надо наверно сказать о планах :) Все уже видели мою новогоднюю Лису! Вот в том направлении и планирую двигаться. А что касается выкроек и мастер-классов, то уже два почти отсняты и наверно будет ещё какой-то персонаж (скорее всего Ночная Фурия). Ну и это всё пока :)

Всем продуктивного 2015 года!
Ваша Katrin Black

10 комментариев:

  1. Буду ждать с нетерпением новых проектов! Кот Саймона ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ :))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь, спасибо! Котики Саймона нас всё кормят и кормят, не смотря даже на всё увеличивающееся количество так сказать конкурентов.

      Удалить
  2. Я, Катюша, уж как два года пристально слежу за твоим творчеством. Ну, даже я бы сказала, что критически-предвзято. Ну не с целью докопаться-нарыть недостатки, а с целью имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, чтобы потом имеющий стал УМЕЮЩИМ.

    Так вот, что я скажу, как наблюдатель. Развитие твоего игрушечного направления уверенно идет от статуса просто приятно пошить-продать к статусу продать-пошить с большим удовольствием Лично мне такие изменения очень нравятся.

    А про твои Инет-раскрутки и блоггерские вложения на перспективу - это вообще недоступный по высоте класс и вечно меня дразнящий недосягаемостью ориентир!

    Год, Катя, был хороший, наступивший будет еще лучше, ведь в игрушки вы теперь играете в четыре руки. Привет помощнику Михаилу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оль. Ты как всегда глядишь в самую суть!

      Удалить
  3. Катюша, все у тебя хорошо и замечательно! Чудесный коллаж. Очень нравятся твои игрушки, в них легко узнается твой стиль. Понравился твой Лис, но лично меня немного огорчила что ты его одела, он стал как у всех в одежде. Впечатляют твои блогерские посты, уроки, советы, все живо, легко и доступно. Успехов тебе, развития дальнейшего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, ЛЮССС! Я сама понимаю, что пошла по уже протоптанной дорожке с подобными игрушками, но это и мой личный интерес, и я же всё равно не стану ни за кем повторять из принципа :)

      Удалить
  4. Катя, тебе есть чем гордиться и даже похвастаться, пуркуа па? )) Все очень яркое и запоминающееся! И видно, что идеи, как говорится, "прут". В твой блог заглядываю часто и неизменно с удоольствием. Уверена, что твое вдохновение нас не раз порадует в наступившем 2015м! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лида! Почему-то от слов "заглядываю часто и неизменно с удовольствием" меня накрыло таким чувством ответственности!!! :)) Буду стараться в том же духе!

      Удалить
  5. Часто главное не количество, а качество. Каждая игрушка особенная, с характером. И хорошо когда есть такой помощник Мишка, иногда это очень нужно. Катя,успехов в наступившем году!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! Да, помощник - это очень важно!

      Удалить