11 января 2015

Чьи-то ноги...

Смотрю на эту фотку и у меня чувство, что на ней мои ноги! Это наверно из-за того, что я сама хочу себе такие же ботинки :) Или может это конечно из-за того, что штаны сшиты из когда моих самых любимых джинсов...

Только не подумайте, что я все игрушки шью из старья! Просто со всеми этими экспериментами в последнее время возможности моих запасов, состоящих практически из одного флиса да искусственного меха, откровенно не дотягивают до полёта моей фантазии с сопутствующим энтузиазмом :) Пришлось в очередной раз перетряхнуть шкаф на предмет ненужных вещей... И не смотря на то, что из него и так регулярно мешки выбрасываются, за минуту сразу трое штанов нашлось :)))


Ну что, кто угадает, чьи же это конечности?!
Ваша Katrin Black ;)

11 комментариев:

  1. ботинки конечно круть!) И кто же в них обулся?)

    ОтветитьУдалить
  2. Я думала Миньон...Ботинки круть! Сама такие люблю))

    ОтветитьУдалить
  3. Еноты были, лисы были... Наверно, это... лось! Лось в клевых черных джинсах!!! ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Наверное это пес, почему-то по отражению в ботинках мне так показалось)) Пес в моднявых ботинках))

    ОтветитьУдалить
  5. я прямо сразу сдаюсь...... Твоя фантазия может полететь в совершенно неожиданную сторону)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ахахахаа!!! Какие интересные варианты :))) Возьму на заметку! На самом же деле фантазия меня увела недалеко :) Как и обещала - енот :) Почти готов уже! И вот он вышел как раз тем неформалом, какого я хотела получить, ещё работая над лисой. Беда только с глазами - я уже столько вариантов перепробовала!!! Ну ничего меня не удовлетворило... Даже не знаю, как быть - хоть слепого показывай!

    ОтветитьУдалить
  7. А может сделать в очках,там и глаза как-то прикроются. Вообще крутые боты, у меня были подобные в детстве, германские. Катя,джинсы это такая штука что носить не сносить. Вот и пускаем потом под рукоделие. Вроде уже и надоели, а ткань то хорошая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, очки мне кукольные очень нравятся :) Но на енота хрен наденешь :))) Да и я вроде решила проблему с глазами - он уже зрячий! Остались детали. Хвост например :)

      Удалить