27 января 2015

Зима. Рябина. Снег

Неделю уже вынашивала мысль сфотографировать эту красоту... Ну и удивительным образом даже успела! Обычно в тот день, когда я наконец-то беру с собой фотик, всё как специально осыпается :)





Жалко только, что несолнечно было. Но Солнца у нас весьма вероятно придётся долго ждать... Тогда точно всё отвалится :)

Ваша Katrin Black

16 комментариев:

  1. Хоть на снег еще полюбуюсь))) У нас он был, но на 1,5 дня))) все вечером с детьми повыходили пока подал и насобирался)) А потом на следующий день все стало таять и у побережья совсем уже не было, только в районах Сочи расположенных повыше))

    ОтветитьУдалить
  2. У нас на Острове тоже в этом году много красавиц рясных стояло, но наши сумасшедшие метели сделали свое дело.. Сегодня на наши сугробы пошел снег, на улице +1,..

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, какая красота! А у нас морозно: по ночам почти -30, днем пронзительно голубое небо, яркое солнце и ласково пощипывающий щеки мороз -23 градуса. На улице методично пилят верхушки деревьев. А хочется на деревьях вместо работников ЖКХ видеть снегирей. Пойду сегодня на свою рябину возле дома полюбуюсь, даже интересно стало, усыпана она снегом или нет.

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Кстати, а почему ты не пользуешься фоторедакторами, что выравнивать баланс белого?

      Удалить
    2. Оль, а по-твоему у меня что-то не так с ББ?

      Удалить
    3. Снег сероватый. Он всегда такой на фотографиях. Я его "обеляю" в Лайтруме (вот сейчас как раз этим занимаюсь).

      Удалить
    4. Я его специально высветлять сильно не стала. Фактуру хотелось сохранить. А редакторами я пользуюсь всегда. Профессионально ещё не владею, но улучшаю на сколько могу :)

      Удалить
    5. И я всегда. И вот думаю - что ли я хреновый фотограф, раз не могу ни одной фотографии сделать, чтобы ее потом не редактировать???

      Удалить
  5. Ааааа какая красота!!! Ааааа сколько снега!!!! Молча завидую и любуюсь любуюсь.....

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивые снимки!

    ОтветитьУдалить
  7. Катя, снег всегда сказочно красив. Такие пышные шапки часто недолговечны и нужно поспешать. У нас таким был конец декабря - начало января. Наша природа очень богата,есть 4 прекрасных сезона, мы видим все этапы года в полной красоте.

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, макросъемка где?!... Такая красотища ну прямо громко-громко просится в макро!

    Конечно же фотографии потрясающие, и тебя хвалить и хвалить надо, но я до последнего кадра все ждала ягоды крупно, да так чтобы в глазах рябило и слюна текла!...

    P.S. Жду твои макро-шедевры.

    ОтветитьУдалить
  9. Красота какая) А у нас классическая одесская зима - туман и дождь(((

    ОтветитьУдалить
  10. Обожаю такие моменты! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  11. Смотрю, тема погоды пошла на ура :)) Спасибо, что поделились своими зимними впечатлениями и что оценили мои! Может ещё что-нибудь нащёлкаю, если успею. Макро, Оль, правда не обещаю. Ну не тот у меня объектив! Не тот. Только если просто покрупнее сниму красные ягодицы :)))

    ОтветитьУдалить