10 января 2015

Зверинец в Апатитах

Новогодние каникулы как положено проходят в полукоматозном состоянии :) Светлое время суток удаётся застать только открывая глаза просыпаясь, потом резко всё проваливается во тьму, а мы завтракаем :) Понимаю, что не за горами тот день, когда детство моё окончательно закончится и начнётся детство кого-то другого, а я резко перейду в новую стадию своей жизни... И от того лениться хочется ещё больше :))) Пока есть такая возможность!

Но к чему это я?.. А, вчера выбрались из дома наконец-то :) Пошли смотреть на зверушек. Я всегда двоякие чувства испытываю от подобных мест... Но изменить мы уже в любом случае ничего не можем. Зоопарки и прочие такие вещи были, есть и будут. Так хоть на корм им подкинуть! Но хватит о грустном. В целом всё выглядело вполне прилично, места и света было много, а людей мало! Самое то :)

Рептилиям в таких местах вообще хорошо! Тепло, спокойно и еду прям в рот запихивают.





Зверям конечно тяжелее... Хотя им по сути тоже охотиться не надо, от хищников спасаться не надо... Спи себе спокойно :)


Обезьянки скакали по всему помещению, ловко залезая в карманы, откусывая от курток пуговицы и запрыгивая на головы :)




Ну а это безумная белочка (кажется именно такая приходит к перепившим гражданам) и очень злой ёжик... Вот его похоже реально все задолбали.



Вот и мне скоро снова на работу, так что уже утром в понедельник у меня тоже будет такое выражения лица :)
Ваша Katrin Black

9 комментариев:

  1. Катюша, какие вы с мужем хорошенькие! ))) К зоопаркам у меня тоже двоякое отношение. но если звери довольны в каком-то конкретном месте - то и хорошо. )))

    Кать, а про "закончится твоё детство и начнётся детство кого-то другого" - это так, рассуждения о гипотетическом будущем, или можно начинать держать кулачки и радоваться за тебя и твою семью? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока гипотетически :) Но в принципе мы это уже планируем. Я б конечно ещё подождала, но так можно до старости с мыслями собираться!

      Удалить
    2. Катя, это точно! Всё надо вовремя делать.))) Не слишком рано, но и не слишком поздно.)))

      Удалить
  2. Красивые фотографии. Обезьянки умилили, ёж впечатлил. Взгляд злобный... Он реально хищник! Не подходи - сожру!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, особенно свирепо он смотрелся рядом со своей миской, где что-то типа фарша лежало...

      Удалить
  3. Из всех прирученных зверей мне понравился... мужчина: видно, что он любим, ухожен, сыт, а потому доволен и весел, чего не скажешь, увы, про ежа!...

    С таким поганым настроением эта колючая злюка вряд ли даст полноценное потомство. Да что там потомство, ему и ежиха-то ничего не даст!

    Единственный выход, который и ежу должен быть понятен: идти к Мише и учиться улыбаться, вот тогда, возможно, и Ежиха будет сладко спать, экономя силы на будущее...
    ________________________

    Катюша, легкого вам послепраздничного выхода на работу.






    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, Оль, ёж такой недовольный, потому что у него нет ежихи! Ну или хотя бы соседа. Из-за этих же соображений у нас дома 4 морские свинки :)))

      Удалить
  4. Хочется верить, что зверюшкам хорошо в зверинце, по крайней мере, не хуже, чем в природе... Мне больше всего понравилась летучая мышь! Надеюсь, она тебя вдохновит на что-нибудь!)))
    Вы планируете правильные вещи! Пора и надо! Обязательно надо! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, я обожаю этих летучих лисиц! Они такие хорошенькие :))) Я к этой раз 5 подходила, хоть она и спала всё время.

      Удалить