12 февраля 2015

Творю енотов дальше :)

Первый енот я считаю удался. Большое спасибо Вам, что оценили :) Нашлась правда пара человек, особо впечатлительных, кого напугали глаза... С одной стороны это не очень приятно узнавать, с другой - я рада, что люди не боятся высказывать своё мнение!

У меня самой частенько язык чешется сказать что-нибудь колкое по поводу чьей-нибудь работы. И я либо молчу, либо через секунду после своей же шуточки начинаю мучиться угрызениями совести типа "Ну и на хрена ты обидела человека? Что ты от этого хорошего получила? Секунду радостного злорадства?" Но ведь если прикинуть, говоря только хорошее и замалчивая плохое, мы по факту врём человеку! Даём ему ложную надежду например как-то выбиться за счёт своего "таланта". В общем сложная тема...

Так что вернёмся к нашим баранам енотам! Вот собрала в кучку основные материалы для следующего образа. Суть конечно же снова в обувке :) Теперь это супер-клёвые высокие кеды :))) Надеюсь, они оправдают мои ожидания!

Обувь для игрушек. Кеды.

Всем красивых натюрмортов!
Ваша Katrin Black ;)

16 комментариев:

  1. Тезка моя , Катюша ))) Приятно видеть тебя. Ты первооткрыватель будущей галереи!!! Поздравляю!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эгегей! Надеюсь, не единственная буду! Тема конкурса отличная! Как вот только такие простые и при этом прикольные идеи людям в головы приходят!

      Удалить
  2. Кать, не знаю что не так с глазами - не заметила, вроде бы вполне гармонично смотрелась девочка).

    ОтветитьУдалить
  3. Упасть - не встать, какая красота и гламур будут! Удачи! Все зверики красавцы и глазики у них - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. Красный с черным-супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классика :) Пока сильно с цветами не мудрю.

      Удалить
  5. Кэт, привет! Слушай, а я как раз подумала, как здорово это она с глазками у енотов придумала! А оценку "хорошо-плохо" может дать только мастер, а все остальное от лукавого, ибо "на вкус и цвет..." это же твое детище!
    новый красный образ крутой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Прям воодушевила :)))

      Удалить
  6. Признаюсь, я тоже тебе "соврала": мне показались глаза немного... странными, неподходящими или непривычными - я так и не смогла определиться, что из трех... Поэтому промолчала. Я все-таки о неприятном чащу молчу, чем говорю... И тоже всегда мучаюсь...
    Ждем нового енота! Интересно, с какими глазами?
    Поздравляю вас с Мишкой с иноземным праздником!)) Берегите друг друга!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах ты врушка :) Хотя я понимаю - обидеть не хотела :) Но я помню, что как раз один из первых твоих комментариев в моём блоге был такой с подковыркой и я именно с него стала тебя побаиваться как сурового критика :))) А ты возьми да и подари мне зайку ни с того ни с сего! Все шаблоны мне поломала!!! В общем не бойся говорить, что думаешь! Я за объективную оценку. Критика мне западает в память, но с другой стороны, позволяет увидеть ситуацию под другим углом.

      Удалить
    2. Да ты что?! А и не помню, чего я там тебе писала! А ты помнишь, смотри-ка))) Ладно, постараюсь оправдывать твои ожидания и говорить правду, только правду и ничего кроме правды!

      Удалить
    3. Да ты что?! А и не помню, чего я там тебе писала! А ты помнишь, смотри-ка))) Ладно, постараюсь оправдывать твои ожидания и говорить правду, только правду и ничего кроме правды!

      Удалить
  7. Это наверно будет девочка в пышнячей юбке. Уже хочу увидеть. А с глазами, ну своеобразные.Мне напомнило как девочки говорят капризно "у" и строят глазки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, в пышной :) По задумке правда. А что выйдет пока непонятно :)

      Удалить