01 марта 2015

Весеннее обострение

Не-не, со мной всё хорошо :) Просто как Вы уже могли заметить по изменившимся (пусть и несильно) деталям блога, у меня очередной (видать сезонный) приступ блогоперфекционизма... Уже недели две постоянно что-то переделываю тут. И наконец вроде даже пришла к удовлетворению...


Гуляли мыслишки даже уйти от радикально чёрной темы... Ужас какой! Заболела я что ли??? Слава Богу быстро отпустило :)))


Зато наконец получилось сделать новый логотип! Давно так хотелось чего-то менее прямоугольного и более творческого что ли... Но не получалось и всё тут. А в последнее время я прямо почувствовала, что он уже рядом, что вот-вот сам собой выйдет... И ведь вышел! Практически выскочил :) Всё, теперь можно спать спокойно.

Только за ним следом пришлось делать и новые подписи для фотографий, и новую авку для группы ВКонтакте (а заодно и менюшку), и новый баннер для ЯМ... В общем весь день за компом... Зато встречу весну обновлённой и удовлетворённой :)



И скоро будет енот! Но не в одежде, а уже давно забытый - меховой :) В общем работа идёт полным ходом, не смотря ни на что :) Я даже героически осваиваю LightRoom, которого раньше боялась как огня, а теперь (спустя три дня общения) восторгу моему нет предела!

Всем весны! УРРААААААА!!!!!!!
Ваша Katrin Black

14 комментариев:

  1. Логотипчик удался!
    Это я тебе заявляю совершенно официально))
    Не вздумай от черного цвета уходить! У меня в твоем блоге глаза просто отдыхают, настолько все гармонично))
    С обновками тебя и первым днем весны!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Приятно, что ты оценила :) Я тебе как художнику в этом вопросе доверяю!

      Удалить
    2. И у меня самой глаза на чёрном отдыхают. Ночью иногда меня белые сайты прямо слепят.

      Удалить
  2. Вот уж где черный фон смотрится до неприличия гармонично!!! С весной!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, стало гораздо креативнее и... милее что ли) Рада за тебя!
    Черный не меняй никогда! НИКОГДА!
    Да здравствует Лайтрум!!! Вообще не понимаю, как без него можно жить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! Почему-то твоего вердикта я всегда жду с особым трепетом. Мне всегда кажется, что ты меня сейчас раскритикуешь :) Так что я очень рада, что тебе понравилось :))) Тоже чувствую, что помилее стало. Копирайты на фотках тоже стали поприкольнее - скоро выложу.

      И я знала, что ты оценишь моё знакомство с Лайтрум :))) Он прекрасен :))) То, что я в ФШ делала по полчаса, теперь делается автоматически за секунды!!! Охренеть блин!!!

      Удалить
    2. Слушай, у тебя какой-то комплекс по моей вине! Ну-ка покажи-ка, где был мой первый комментарий, в котором я тебя так прям раскритиковала, что ты до сих пор меня боишься!
      Лайтруууум... И ведь можно загрузить сразу сто фоток! И ведь, когда закрываешь его, они все там и остаются так, как ты их оставила! И ведь можно свои пресеты создавать и пользоваться! И цвета редактировать каждый по отдельности в трех категориях! И куча всего! Просто прелесть! :)

      Удалить
  4. Мне очень нравится сайт и его наполнение!
    Но в мобильной версии почти не видна полоска выбора под логотипом..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Бэлла! Про полоску согласна, но в принципе она почти никакого смысла не несёт, так что её можно считать небольшой потерей. Но я её капелюську осветлила всё же :)

      Удалить
  5. Катюша, блог приобрел женственное смягчение и не потерял стильности.
    С началом весны тебя и всех твоих блогонаполнителей!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне редко нравиться черный фон сайтов, у тебя же он смотрится гармонично. А оранжевые вкрапления не режут глаз. Логотип веселенький. Но как подумаю что везде нужно было все менять - ужас. Самой тоже приходится это делать иногда, но это надо терпение.
    Спасибо за наводку на программу, посмотрю с утра, может пригодится.

    ОтветитьУдалить
  7. Я изменений в блоге почти не заметила. Мне показалось, что слева появилась кнопочка "Задать вопрос" и справа огненная стрелочка. Пошла и я поизучаю Lightroom.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, Лен :) Ты внимательная :)))) Вопрос появился месяца три назад, а стрелка два года уже висит без изменений :))))))))

      Удалить