13 марта 2015

Секретные приёмы :)

Ну многие наверно уже догадались, как я снимала пеликана... Да-да, тупо подвесила на ниточке. И что-то так он хорошо на ней повис с третьего раза и настолько гармонично вписался в окно, что я решила прямо так и запечатлеть его для истории :)

Рабочий уголок рукодельницы. Пеликан в полёте.

Пеликан висит на нитке.

Подвешенный для фотосъёмки пеликан.

Если кому интересно, на этом же окне я и шью. Вроде обустраивала себе рядом рабочее место, на столешнице почти трёхметровой. Но вот тянет на окно и всё тут :)

Всем приятных выходных!
Ваша Katrin Black ;)

13 комментариев:

  1. Прикольно)) Видимо тут у тебя вдохновение приходит лучше...на окне)) А я шью за компьюьтерным столом прямо перед экраном и клавиатурой))) Так сказать всегда онлайн))

    ОтветитьУдалить
  2. Еще б не тянуло! Светло и интересно!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с Аней, там белый свет!

      Пеликан над оранжереей в раскорячку - шикарный кадр! И спасибо за проф. секреты.

      Удалить
    2. Оптический обман
      Парящий Пеликан

      Цветочки под хвостом
      И мастер-класс потом!


      Удалить
  3. Катя, клевый пеликан у тебя! чет я пост про него пропустила...

    ОтветитьУдалить
  4. "полет прошел нормально"=)))
    это видать тебя как цветок к свету тянет, я вот еще чуть-чуть и без солнца бы загнула, да на днюху мне вчера подфартило, второй день светит!!! =D

    ОтветитьУдалить
  5. Пелика шикарен. Совершенно бесподобный :)

    ОтветитьУдалить
  6. Какая шыкарная птычка!!! А я за компом за мужниным шью (или делаю что-то там))). Правда, он меня гоняет постоянно с него и грозится выкинуть, все нужноедоневозможности рукодельное - место, говорит у тебя свое есть - иди туда! Там - не интересно - я там засыпаю. ибо работаю по ночам)). Тебе, видимо, Катя, тоже веселее перед окном сидеть, чем в стену смотреть)))

    ОтветитьУдалить
  7. Катя, некоторые догадались ;) , но хитро промолчали. Я просто так все время сосредотачивалась на деталях твоих работ, что мимо внимания пролетало само фото в общем. Хотя я обычно внимательно смотрю и на само фотографирование.
    По поводу окна - моя мечта шить и писать именно возле окна. Прямо завидую возможности. У меня большой светлый холл, но не хочу его загромождать. Тем более при планировке дома место для работы задумано именно в спальне,она у нас большая. Но пока строительство приостановлено - поэтому мои глазики устают от света лампы (даже днем под лампой), сижу в углу комнаты.

    ОтветитьУдалить
  8. Весьма живенько смотрится среди растений, оказывается, окно словно создано для пеликанов ))

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, отличные яркие фотографии! Пеликан - классный парень!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки!!! Спасибо за Ваши замечательные комментарии!!! С огромным удовольствием их всегда читаю! Я постоянно проверяю почту на телефоне, так что ни один комментарий не остаётся без внимания. Просто бывает совсем нет времени ответить. Так неловко. Но Вы же меня простите, правда? :)

    ОтветитьУдалить