11 апреля 2015

Моё первое интервью!

Мысль материальна однозначно :) Только я имела наглость подумать, как было бы здорово где-то выступить, как тут же мне предложили дать интервью для 6-го номера рукодельного интернет-журнала "Мастерклассница"! Я уже сотрудничала с этим журналом ранее. Очень приятные люди им занимаются и достойно делают свою работу.

Моё первое интервью для журнала.

Я даже не стала уклоняться от живого разговора в Скайпе, хотя мой рассказ о себе наверняка был бы гораздо стройнее, если бы я просто написала ответы на вопросы. Но разве это было бы интервью?! :)))

Что из всего этого вышло? Полную версию интервью Вы можете прочесть на сайте журнала. В самом журнале версия урезанная, а я ж болтала без умолку два часа!!! Не представляю, как потом Елена, которая со мной общалась, разбирала всю эту болтологию и не прокляла меня :) Я ж потрындеть сама не своя :))) Да ещё и о любимом деле! В общем получила удовольствие :)

Ну и есть в этом номере бонус от меня! Розыгрыш овечки! Кто хочет себе чёрненькую мохнатенькую игрушечку-подушечку, у Вас есть шанс! Срок до 30 апреля! Условия и запись на сайте.

Всем плодотворных выходных!
Ваша Katrin Black ;)

24 комментария:

  1. Поздравляю, поздравляю!!!
    Убежала читать интервью))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запасись терпением, Наташ! Там до фига читать!!! :)))

      Удалить
  2. Катя, поздравляю! С удовольствием прочитала! ))) Многое про тебя и так уже знала из блога, но всё равно нашла интересное в интервью. Классно, что детский неудачный опыт шитья игрушек не отбил на всю жизнь охоту к экспериментам в этом направлении, как это иногда у людей бывает.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, это хорошо, что напрочь не отбил, а то по факту он всё же надолго лишил меня интереса к этой сфере деятельности.

      Удалить
  3. Боже как же хорошо, что вы это подумали и пожелали где-то выступить!!! Для меня такое интервью, как бальзам на душу! Особенно, когда некоторые моменты созвучны со мной ( например широкий подоконник, минимализм ))) Появилось желание творить, а это значит, что вы еще и лечите души! С творчеством вашим знакома давно, но никогда не оставляла комментариев, стесняюсь ( я из тех кто в кустах) Но работы мне ваши очень нравятся!!! И стиль и как блог ведете!!! Все отлично!!! Успехов вам и в дальнейшем!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга! Очень приятно было прочесть ваши слова! Не стесняйтесь :))) Пишите! Буду рада вашим комментариям!

      Удалить
  4. Мои поздравления! Люблю такие интервью))) Успехов и пусть все сложится как ты хочешь!

    ОтветитьУдалить
  5. Это же не интервью, а целое интервьюще!))) Огромное, в смысле)
    Не смотря на то, что ты и так постоянно что-то о себе пишешь, все равно было интересно почитать - и узнать что-то новое) Мне вот всегда казалось, что Кэтрин Блэк - это специально придуманный творческий псевдоним, а оказывается, он был еще до того))

    ОтветитьУдалить
  6. Кать, ты молодец! Прочитала, вдохновилась! Пойду пожалуй навещу свой мюслин дом и блог! А то что-то я совсем тут зарылась в памперсах ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Свет! Поздравляю!!! Памперсы - это замечательно :)))

      Удалить
  7. С огромным интересом вначале пробежала глазами, а потом в спокойной обстановке еще раз перечитала. Нравятся мне такие беседы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вольга! Спасибо за терпение :))) Там так много букв :) Очень рада, что понравилось!

      Удалить
  8. Уже тебя поздравила, но еще раз поздравлю! Умница! Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахахаха!!! Оль!!! Уже благодарила, но ещё раз скажу: СПАСИБО :)))

      Удалить
  9. Катюша, класс! Прочитала - все правда - это ты! И мои самые теплые поздравление и пожелания множится в интервью и публикациях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль!!! А кто ж ещё, если не я? :)

      Удалить
  10. Катя, спасибо, это очень интересное и объемное интервью. С интересом прочитала про твою основную работу и место жительства. Я что-то про это ничего толком не знала. И почему-то чувствовала, что ты живешь в Норильске, а оказалось, что нет, но где-то на севере :) Ах, любимое дело. Вот бы и правда сменить, но по жизни не хватает смелости и тормозят многие "но".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, мною была проделана большая психологическая работа надо собой, чтобы прочувствовать бессмысленность всех этих "но" при том, что и плюсов огого сколько! А частенько люди держатся за такое г..., что я просто диву даюсь! Не знаю, что конкретно у тебя с работой, но если мысли о побеге закрадываются - это уже сигнал.

      Удалить
  11. Крутое интервью! Зачиталась ) Узнала и новое о тебе, и то,что уже знала перечитала. Главное , что для себя отметила - это сплошной позитив и во всём! Пожалуй, это в любом деле первоочередное. Молодчина! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, а как же без позитива?! :)))

      Удалить
  12. Катя, интересное интервью. Я даже не заметила, что большое. Мне очень близко и понятно то что сказано тобой. Нравиться что нет того пафоса, который часто встречается в интервью,где конечная цель продажа мастер -класса. Все правдиво, как оно и бывает в жизни. Желаю дохимичить и окончательно погрузиться в любимое дело.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даш! А пафос мне и брать неоткуда! Не считаю себя кем-то сильно выдающимся :)

      Удалить