26 августа 2015

Мокрые ромашки...

Ну что ж, видимо уже можно подводить итоги этого лета... Если его вообще можно так назвать :) Бляха муха, я даже не знала,что в наших краях за три месяца может выпасть СТОЛЬКО осадков!!! Ну вот наверно и всё, что я хотела сказать про это незабываемое лето 2015 :)))

Мокрая ромашка.

Капли на траве.

Мокрый Иван-чай.

Хотя ладно, не подумайте, что я жалуюсь! Многим в этом году не повезло с погодой. Да и в конце концов наше лето всё-таки настало! Где-то 15 августа... И уже закончилось. Я успела и позагорать, и даже поплескаться в озере! И ёлки-палки! Я даже походила по тёплому морскому песочку! Но об этом я чуть позже расскажу :)

Всем тепла!

10 комментариев:

  1. неизвестно что лучше))) мы дождя ждали как манну небесную, если 2 или 3 дня за все лето чуть поморосило, то хорошо. даже ночью вентилятор не выключали. зато поехали в Болгарию, а там как раз ежедневно дожди были и холодное море :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё в меру хорошо! Но она этим летом оказалась для большинства непозволительной роскошью :) А вообще конечно лучше дожди, чем например пожары как в 2010-м...

      Удалить
  2. Катя, я ухохоталась, это самое веселое сочинение на тему "Как я провел лето", которое я читала за это лето. Молодчина, что не унываешь и находишь место для юмора в этой непроглядной череде дождей. Мы в этом году поехали в деревню на 14 дней, и, ты не поверишь, дождь шел каждый день. За исключением парочки дней. Но мы все равно, как только подсохнет, шли на прогулку куда-нибудь. На то он и отпуск, чтобы гулять да гулять.
    А ты, наверное, на море вырвалась этим летом? Расскажешь?
    Ромашка чудесна в этих капельках. Я тоже этим летом попробовала фотографировать после дождя и под дождем. Под дождем: в одной руке держишь зонтик, в другой фотоаппарат, снимки получаются великолепными.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Лена! А я с твоего комментария проржалась! Точно ведь пост можно было называть "Как я провёл лето" :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Катя, как я тебя понимаю! Тут тоже постоянно льет :) И зимой и летом)))

    ОтветитьУдалить
  5. Че-то мне это напоминает рассказ Брэдбери, про лето на Венере))) Хотя вам, конечно, можно только посочувствовать(

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, что-то тебя давно не слышно. Ты там не на сохранении случайно?

    ОтветитьУдалить
  7. Дождь - то что нам не хватает летом при жаре выше 40. Такова жизнь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У каждого свои летние заморочки :) Кто мокнет, кто сохнет!

      Удалить