19 сентября 2015

Воспоминания о лете: Имандра

А вот собственно и озеро, про которое я упоминала. Каждый день, пока август радовал летней погодой, Миша вывозил меня на его берег хотя бы на часик-два, чтобы я там побегала раздетая по травке, погрелась на Солнце, пообъедала голубику с кустиков и поплескалась в водичке :) Да, и ещё конечно навестила свои любимые муравейники!




Было всё это около месяца назад. Сейчас пузо закрывает обзор ещё больше :))) А также сильно мешает надевать и зашнуровывать кроссовки :) Я так надеялась, что оно будет небольшое! И без выпуклого пупка... Но тут явно не я повелеваю :)

Сейчас позади уже 28 недель. Перечитано и пересмотрено немерено всего на тему беременности, родов и всякого такого. Говорить хочется только об этом! А ещё всё время хочется гладить живот :))) Ну и как наверняка многие заметили, шить мне это состояние практически не позволяет :))) Честно признаюсь, просто дико лень! Хотя с недавних пор я вроде стала приходить в себя, так что даже покажу кое-что из игрушечек в обозримом будущем :)


Всем любви!
Ваша Katrin Black ;)

15 комментариев:

  1. С такими выгулами ребенок точно будет творческой личностью. Фото как всегда очаровательные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даш! Очень надеюсь, что из нас выйдут толковые и нескучные родители! :)

      Удалить
    2. Моей дочке 21 уже. Иногда ее спрашиваю - я тебя не напрягаю своими затеями (мы вместе с ней даже крышу крыли на доме). Она говорит - зато с тобой не скучно. Так что дерзайте родители.

      Удалить
    3. Какая у тебя уже большая дочка!!! Не ожидала :))))))))))))

      Удалить
  2. Ух, как здорово! Поздравляю, Катя, с состоянием! Благополучия!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Молодцы на природу чаще это круто! Вся семья здоровая и крепкая! Знаю это пузатенькое состояние и ночью чаще в туалет и перекусы ночью и почитать в интернете ночью)))) Честно говоря у меня сыну 3 года и я хочу еще!!! Еще быть пузатенькой и потом с лялей как зомби (т.к. спать придется маленькими отрывками и совсем потеряешься во времени день это или ночь =) но классно. Так что наслаждайся беременностью))) В каждом этапе свои прелести)) А шить это по желанию)) Это же творчество ;) Зато потом как дорвешься до шитья ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария! Дааааа, необычный этап в жизни :) И кажется это именно то, чего мне так не хватало! Как-то всё уж слишком обыденно и размеренно стало - явный признак того, что пора нарушить этот покой и комфорт :)

      Удалить
  4. Пролистала назад и не нашла, где ты раскрыла карты))))
    Про то, что дорвешься до шитья...Начнешь еще и детские шмоточки шить. Будешь делать МК для чайников?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Энн, да я и не рвусь к шитью щас ващееееее :))) Вот на днях только наконец дошли руки до котиков, сто лет назад заказанных. А детские шмотки не обещаю - не люблю одежду шить! Есть мысли про простые игрушечки для малышей. На это может меня и хватит :)

      Удалить
    2. А раскрыла карты я фоткой с фестиваля, где я сижу на камушке и пузо на Солнце грею :)

      Удалить
  5. Кать, посмотри видео Александра Кобасы. https://www.youtube.com/playlist?list=PLH1mNtsptFEMmytU1eu8jad0TZD1u8XaP
    Он все так хорошо рассказывает. Особенно про дыхание. Например на курсах нас учили вообще не правильно дышатб (напрягая губы будто свечку задуваешь), а он все объясняет почему да как.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОК! Спасибо, Светик! Погляжу непременно!

      Удалить
  6. аааа, так ты скоро поступишь в наши счастливые ряды! =D ряды мам со швейными машинками в зубах))), давно я не бегала по блогам, окопалась в делах после лета, рада что попала на тао=кой позитивный постик, позже полистаю у тебя всё

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, да. Наконец-то я буду не просто рукодельницей, а нормальной такой шьющей мамой в декрете :) А то как-то неправильно прям получалось )))

      Удалить