01 октября 2015

Типа пытаюсь работать...

Это какой-то идиотизм! Только я вроде зашевелилась в плане заказов: и каждый день стала шить, и на почту вспомнила дорогу... Как случился пожар! К большому счастью весь он остался ЗА нашей дверью и дома при этом со мной был Мишка, с которым я в общем-то даже не очень испугалась, хотя было от чего обосраться понервничать... Из-за тёпленькой двери у тебя прёт чёрный вонючий дым, стремительно заполняющий всю квартиру, а за окном - вниз четыре этажа...



Но про это всё я как-нибудь отдельно ещё расскажу, так как там много интересных подробностей. А так всё пучком! Я из-за этого события разнервничалась даже меньше, чем из-за нашей свадьбы, про которую кстати и собиралась изначально пост написать! И напишу ещё :) И покажу даже кое-что :) Но пока бардак какой-то в голове, а соответственно и тут. Катя типа ушла в декрет, а в результате встаёт раньше, чем на работу вставала, спит по 6 часов в сутки и носится по уши в делах чуть ли не до изнеможения... И вот если б от такого режима ещё жопа замедлила свой рост, было б вообще офигительно :)))

Всем добра!
Ваша Katrin Black ;)

20 комментариев:

  1. кошмар какой!!! давай рассказывай про свадьбу! и успокаивайся там. ))) соседи, такие соседи. я сама сегодня ночью тихо материла соседа )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так если б это были соседи виноваты! Тут так лихо закручен сюжет - это капец! Обязательно попозже расскажу. И про свадьбу :)

      Удалить
  2. Ну, если что, то пожары вверх распространяются, а не в бок - всегда успокаиваю себя этим живя на первом этаже))). Подробности же детектива жду с волнением)). Это, конечно, Катя, такая-я-сякая не поздравила тебя с изменениями в твоей жизни! Хотя, на самом деле, очень порадовалась за тебя. Всего тебе ласково-пузатого))). Ну, и ты, это - береги себя, если что. Помню в свою первую беременность сессии в институте сдавала - нервотрепка, беготня, свадьба опять же. Потом пришло осознание - чего это я так нервничала и перенапрягалась? Можно было бы и проще и забить на многое)). Поэтому уже следующая беременная сессия прошла под знаком полнейшего расслабона и пофигизма. Поэтому - никакого изнеможения! Срочно расслабиться и отдыхать! У попы же свои мысли по поведу ее объемов - она скоро понадобится (во время лактации с бедер, ну и части попы организм забирает отложения - эти части тела как защечные кладовки у хомяка) - вот она и увеличивает свои запасы))). Вообщем, Катюш - спокойствие - только спокойствие!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, я б не была так категорична по поводу пожаров... Они прекрасно распространяются в стороны... Они вниз только разве что не распространяются, но этот плюс обычно сводят на нет уже сами пожарные со шлангами! Зато с первого этажа всегда можно быстро свалить в отличие от пятого... Но что это я всё о грустном? Соблюдайте правила пожарной безопасности и всё будет хорошо!

      Сессию в беременность себе вообще не представляю! Экзамены и выступления на научных конференциях для меня были самые нервотрёпные мероприятия, какие только доводилось переживать. Вроде понимаю, что фигня, но издёргаюсь вся! И какого хрена я только попёрлась в эту науку??? Слава Богу можно теперь обо всём этом забыть!!!

      А про попу успокоила :))) Щёки хомяка :))) А то я сегодня попыталась на эти щёки штанцы да шортики старенькие натянуть... Ну до колен они натянулись... А после я пошла в ванну тереть свой зад скрабом :)))

      Удалить
  3. Я тоже во второй раз думала: "зачем нервничала, бегала, суетилась...???!", ща - каааааак залягу... в ванну с пеной... кааак расслаблюсь на 9 месяцев(ну, ладно, на 8 ;). ), кааак высплюсь!
    Но волна гнездования накрыла меня так, что мы с мужем в половине квартиры сделали ремонт и поменяли полностью мебель... которую я одна и собрала. Сын ставил, поднимать, конечно, я ничего не поднимала... :))))
    За 3 часа до родов мы выползли вдвоём из икеи, причём - именно вдвоём, тк больше там в 2 часа ночи никого не было :)))) с последними запланированными винтиками и банкой краски... :))))))))))))
    Катюша, здоровья Вам и удовольствия от процесса завивания Гнезда(если Вы этим, конечно, заняты...)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина! Я этим очень занята!!! Я вообще повёрнутая на уборке и максимальной оптимизации пространства, в котором живу. А сейчас всё это конечно ещё и обострилось! Особенно после пожара сколько грязи пришлось вычищать - вся лестничная площадка превратилась в какую-то чёрную пещеру, из которой конечно натащили на ногах кучу грязищи и залапали чёрными руками белые обои!!!

      Удалить
  4. Лучше про свадьбу расскажи, тебе сейчас нельзя нервничать, вспоминать о происшедшем.
    А попа как вырастит, так и уменьшется. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я больше нервничала, когда на работу каждый день ходить надо было :) А то, что сейчас происходит, больше воспринимается мной как весёлые приключения :)))

      Удалить
  5. Хорошо, что всё хорошо! Ждём твоих рассказов, они всегда такие интересные!
    Поздравлять со свадьбой не буду! Вот еще! Напишешь про нее, тогда и поздравлю! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно, Оль! Не надо поздравлять! А то у меня так пост про свадьбу без коментов останется! :)))

      Удалить
  6. Ой, насмешила..... понимаю, что ничего смешного - но как-то ты так смешно всё описала....
    Хорошо, что всё уже прошло( это я о пожаре и "уже" вычищенном пространстве....
    ....но хочу тебя разочаровать.... лактация НИКАК не связана с жирами на попе... так что особо не разъедайся... хотя , мне кажется, по твоему телосложению, большая попа после родов тебе не грозит.... и не надо думать, что "потом всё уйдёт.." - не у всех и уходит, и растяжки от быстрого увеличения объёмов никто не отменял. ВОТ НАПУГАЛА ТЕБЯ. а как без этого? ... я в 35 вторую дочу родила, ( сама понимаешь возраст своё делает- думала точно расползусь, поэтому пришлось больше следить за питанием....итог - после родов через месяц 52кг. Всё как и было! Молока было много) Хотя и передвигалась вроде много - но по городу на машине постоянно, сама за рулём до последней недели. Так что не переживай... просто поменьше держи дома вкусняшек мучных, и побольше витаминчиков... и будешь потом супер стройной мамочкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталя, рада такой твоей реакции! В принципе тут действительно радоваться надо - из такой ситуации мы вышли огурцами!

      А про попу вот я как раз растяжек-то и опасаюсь. Кожа и так на пузо натягивается, а тут ещё и попа-конкурент! Ещё и с целлюлитом... Фу блин! Вот мне тоже вернуть бы мои 52 кг! :)

      Удалить
  7. Как я тебя понимаю ))))))
    И кстати на 8-9 месяце 6 часовой сон был для меня нереальным счастьем. Я в тот период впервые столкнулась с бессонницей. Она меня жутко вымотала. И если до этого беременность была очень легкой, и я даже думать боялась о предстоящих родах (ведь мне и так хорошо). То в конце я уже готова была молить кого угодно, лишь бы родить быстрее! Природой все мудро устроено. К концу срока она делает жизнь невыносимой наверное как раз для того, чтобы мы с нетерпением ждали родов. И забыли о страхе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, меня когда в противогазе выводили из чёрного подъезда, я шла и думала, что может рожать оно и не так страшно на самом деле :)))

      А со сном, да, чё-то стало как-то не до него особо. Но если честно, я уже устала спать. Я щас радуюсь ранним подъёмам!

      Удалить
  8. Катюша, вот я не представляю тебя с растущей попой, вот в противогазе - это легко, а с попой - нет!

    Ну да ладно, хорошо то, что хорошо заканчивается: копчености отмоются и запахи выветрятся, наслаждайся, Катюша, своим состоянием, к сожалению, не так часто женщине приходится его переживать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! Да у меня ещё ко всему же это состояние именно что для наслаждения! А то многие так мучаются порой и в Интернете пишут, что я вся должна быть в токсикозе, отёках и одышке :) Но чё-т за 7 месяцев пока меня ничего из этих прелестей не посетило... Дай Бог, чтоб и дальше так шло!

      Удалить
  9. Катюша, поздравляю! Береги себя!
    И, конечно, жду рассказов, а то пост интригующий, а подробностей - никаких)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Да, с подробностями пока туговато :)))

      Удалить
  10. Катюша,вот уж закаленный ребеночек то будет. Конечно часто говорят что нужно не нервничать в положении,побольше спать.... но каждый человек индивидуален и общих советов быть не может.
    Куча котов на рабочем столе симпатично выглядит. Люблю фото где игрушек много и они в работе. В этом что-то есть.
    А по поводу пишут в интернете - в фильмах тоже роды как покажут, крики, оры, пыхтение. Аж страшно. У меня всего этого не было, хотя дочка была очень крупная. До сих пор удивляюсь киношным родам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш, ребёночек будет закалённый скорее от того, что всю беременность я ненормальным рвением смотрю сериалы про маньяков и фильмы ужасов! Ну вот не хочу ничего другого! Всё, что без кровищи и расчленёнки, ну просто скучно :)))

      А роды в фильмах я б вообще запретила показывать, потому что такую фигню людям в результате навязывают. Как специально зачем-то... Так-то документальные съёмки этого процесса в принципе и нестрашные совсем. Особенно если они происходят НЕ в роддоме :)

      Удалить