10 декабря 2015

Котик ядерного цвета :)

В принципе ничего нового. Опять кот. Опять типа Саймон. Я сейчас в творческом плане на большее и не способна :) Просто флис на редкость безумного оранжевого цвета последний раз попался. Решила его запечатлеть, чтобы потом заказчики не удивлялись!

Кот Саймон рыжий на присосках в машину.

Кот Саймон рыжий на присосках в машину.

Всем предновогоднего творческого энтузиазма!!!
Ваша Katrin Black ;)

6 комментариев:

  1. Классный котяра! Катя, а ты пробовала подсчитать, сколько ты их уже сшила? Мне кажется, дело идет уже к сотне, стахановец ты наш! А вообще у тебя сейчас золотое время - пока Василиса спит, можно столько наваять. Два сна днем - рай для родителей)) Помню, основные мои рукодельные деяния совершились именно в этот период.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороший вопрос :) Вот как-то упустила я этот момент! Пыталась считать игрушки в самом-самом начале, но быстро сбилась и плюнула на это дело.

      А по поводу времени я посмеялась конечно :))) Я ношусь по квартире голодная и растрёпанная как ведьма! Потому как мой ребёнок решил, что сон это для слабаков! Она ровно один месяц проспала. На этом расслабон закончился.

      Удалить
  2. Наш человек растёт... :))))) Катюша, любви тебе, любви и любви! Терпение тут не поможет ;)
    Моя тоже не спит много... Зато маме помогает! Уже скалывает детали кроя, хотя ей ещё и двух нет. Кривовато, но - скалывает однако!
    Главное - поменьше игрушек и искусственных образований, типа садиков, и побольше вовлечения во взрослую жизнь.... Иначе, вся эта неуёмная энергия, которая ей спать не даёт, уйдёт в виртуал...
    Кот шикарный! И цвет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина, да мы с тобой на одной волне похоже! Я тоже намерена обойтись минимумом игрушек и гораздо больше мне хотелось бы привлечь дочь к реальным вещам. Моя мама постоянно отгоняла меня со словами, что я медленно всё делаю и чтоб лучше не мешала. В результате я в 20 лет читала инструкцию на пачке с макаронами...

      Удалить
  3. Катя, кот супер в таком цвете, как кусочек солнышка.
    Моя дочка всегда таскалась за мной. Тогда мы с мужем бросили работу (начало 90-х) и занялись сельским хозяйством, чтобы не бедствовать. Она в 7 лет роды принимала у свиньи, еще до 10 лет на нее можно было оставить огромный птичник более 100 голов разного возраста и уехать на сутки. Если дед с бабкой спрашивали, мол что делать с молодняком, то она справлялась сама. Всех по возрасту по клеточкам вечером разносила,утром выносила. Кормовые мешанки делала. Вообще с раннего возраста у нее были свои обязанности. Именно не помогать маме, это как-то мне кажется унижает ребенка, а свои обязанности. И это были не простые дела,часто трудные и нудные. В селе дети растут в круговерти работы и привыкают что-то делать. Но это не мешало образованию. До 3-х лет она читала на русском и украинском языках, до 6 простые слова на английском. Занималась рукоделием, лепила,рисовала.
    Так что все в твоих руках, но главное не пытаться реализовать свои несбывшиеся мечты детства через ребенка, вдруг это не его. Удачи и главное здоровья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша! Вот это даааа!!! Дочка умница! Просто не верится! У меня знакомая 17-летнюю дочь оставить на сутки одну боится!

      И про несбывшиеся мечты согласна! Тут надо быть осторожным.

      Удалить