22 января 2016

И снова фотки девочки :)

Блин, с таким успехом скоро надо будет менять название блога... Если уже не давно надо было :) Но пока фоток маленькой девчонки тут точно будет намного больше, чем игрушек! Раньше я не понимала, зачем люди ставят фото своих детей на аватарки вместо себя и выкладывают за день по десять фотографий своего лысого круглолицего чада, которое как не сфотографируй - всё одинаково выходит! :))) Ну а теперь видимо комментарии излишни...

Малыш держит голову. 2.5 месяца.



Ваша Katrin Black ;)

13 комментариев:

  1. О! Уже головку поднимает! Молодец! Это будет наша общая девочка - мы все увидим и первый зуб, и первый шаг, и первое 1-е сентября... Неужели и свадьбы дождемся????))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оля, ты меня прям озадачила! А ведь действительно выходит всё так публично буквально с рождения...

      Хотя сейчас это сплошь и рядом. Так что, глядишь, и свадьбы так дождёмся :)))

      Удалить
  2. Катя ,мы все знаем что ты рукодельница,теперь еще знаем что мамочка.Очень интересно ,продолжай выкладывать фотки с советами и описаниями-так говорится вспомнить все.Это сплошной позитив.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Очень приятно знать, что эта сторона моей жизни не менее интересна :)

      Удалить
  3. Как я тебя понимаю!))))))) у меня инстаграм ожил с появлением Марфы!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, ржу))) реально пока сам не попробуешь...

    Как вариант второй блог, посвященный дочке. Она подрастет и ей будет очень интересно читать. Аудитория будет меньше, но адекватнее к мульёну детских фото. Я, например, теперь захожу на каждый пост, игрушки интересовали меньше. Но, почитатели игрушек, особенно бездетные, могут и не понять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да да, пока сам не попробуешь )))
      Я вообще завела для Мирослава отдельный инстаграм. Там очень удобно еще и маленькие видюшки хранить. Миросе скоро годик, а у меня всегда под рукой он еще совсем крошкой. Они так быстро меняются! Это чудеса какие-то!

      Удалить
    2. Я тебя прекрасно понимаю! Хочется запечатлеть каждый миг! И это правильно!
      Я вот пишу сейчас отчеты о каждом месяце жизни нового человека, и понимаю, что если бы у наших родителей была такая возможность.... ооооох! Я бы все от и до пересмотрела и перечитала!

      Удалить
    3. Я у мамы забрала свои фотки чёрно-белые - пересматриваю периодически :) Их так мало!!! У Василисы такой проблемы не будет точно :)

      Удалить
    4. Энн, да, второй блог - это логично! Но так не хочется растекаться на несколько сайтов... Мне как-то проще, когда всё в одной куче. Я и сама люблю читать именно такие блоги, где всё и сразу!

      Удалить