24 апреля 2016

Голожопик :)

Время летит как-то ненормально быстро... Через неделю малой уже полгода! А мы до сих пор полис её не заберём. Она уже такой большой человечек! Во всяком случае по сравнению с теми двумя килограммами, что были полгода назад :)


Никогда бы не подумала, что ребёнок сделает меня такой счастливой! Но мне, как никогда, сейчас хочется находиться именно в настоящем, а не вспоминать пьянки приключения из прошлого или мечтать о каких-то переменах в будущем. Вот так и живём :)

А у нас опять СНЕГ!!!
Ваша Katrin Black ;)

18 комментариев:

  1. Да, девочка растет...

    На улице, Катя, снег, а дома, судя по наряду Василисы, тепло?!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, ну не столько тепло, сколько я убеждена, что ребёнок должен быть непременно голый :) Скоро приедет моя мама в гости - опять будет ворчать :)) А я уже и забыла, когда девочка последний раз дома хотя бы в кофточке была! Разве что трусы надеваются периодически, когда пелёнки заканчиваются к вечеру...

      Удалить
  2. Ох и серьёзная девица...!
    Пусть будет счастлива!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень серьёзная! :) Спасибо, Карина!!

      Удалить
  3. Девочка все хорошеет и хорошеет:))))
    Снег?????? Ужас какой, Кать! У вас лето бывает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, бывает! Вот в прошлом году недели две было :)

      Удалить
  4. Замечательный голопопик! Растите здоровыми!

    ОтветитьУдалить
  5. Красавица! Счастья вам обеим!

    ОтветитьУдалить
  6. Ох уж эти дети! Очень-очень быстро растут! Поэтому смотри, впитывай, запоминай, фотографируй, записывай интересное!!! И будет тебе счастье! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иголка, впитываю как губка! Но память беспощадно стирает детали. Поэтому фотоаппарат теперь мой лучший друг :))

      Удалить
  7. Катя, мы живем здесь и сейчас. Правильно делаешь, что наслаждаешься моментами настоящего. Дети - это чудо. И пусть иногда это чудо приходит с улицы по уши в грязи или дома швыряется игрушками. Все равно это любимое чудо))) И всегда им останется)))
    Здоровья, счастья и удачи голопопику)))

    ОтветитьУдалить
  8. Мой Лева зажигает дома в одной майке или футболке. Когда в дом приходят гости, наблюдается странная реакция: гости женского пола совершенно спокойно на это реагируют (благо сами мамы), а вот мужики все как один велят одеть ребенка. Хоть бы один честно сознался ЗАЧЕМ? А нам так проще: экономия, тк не надо стирать, достаточно затереть лужу. Впрочем затирает сын сам.
    Так что вам решать, в чем зажигать. Единственное, ты позже можешь столкнуться с тем, что дочь будет очень не любить носить одежду. Ее тело, кожа в частности привыкнет к отсутствию трения одежды, и ей будет из-за этого тяжелее переносить периоды в одежде (прогулки, поездки..). Такое случается. Это как дети очень не любят заплетенные волосы и все время снимают резинки. Или невозможность уснуть в белье, если привык спать голым. Сейчас у вас формируется привычка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, мужики видимо писюн хотят спрятать :) Мужская солидарность! А про лужи понимаю тебя - сама с линолеума стираю и офигиваю как это просто! А когда ещё и сам за собой вытирает парень - это просто супер!

      А про одежду - пока Вася любит и трусики надевать дома, и комбез на прогулку. Так что вроде всё норм!

      Удалить
  9. Катя, время действительно бежит быстро. Хорошо что теперь мамам дают возможность посидеть с детками. Ведь когда-то давали только 2 недели. Когда я родилась, то только год.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Даш, хоть тут для людей сделали. Что нехарактерно вообще для нашей страны.

      Удалить