14 июня 2016

Уже семь с половиной!

Я за ней не успеваю!!! Пока собиралась поснимать Василису на 7 месяцев, опаньки - уже скоро 8!!! Две недели говнолета пролетели как-то незаметно...


Ну а что касается отчёта за седьмой месяц нашей совместной жизни, то... я всё также упорно не выполняю рекомендации врачей и демонстративно игнорирую сумасшедших тёток, слёзно умоляющих меня на улице надеть на ребёнка ещё хоть что-нибудь... А недавно мы даже всей семьёй выбрались на пьянку турбазу, где Василиса конечно оказалась в центре внимания и поразила всех своим культурным поведением. Особенно меня :) А всё дело кстати в волшебном слинге! В котором она может по 4 часа сидеть молча, не просит есть и даже не писает, пока её не размотаешь! Я кстати тоже...


Весит где-то 6 кг 700 г. Выросла 65 см. Очень любит вставать на ноги и стоять, схватившись за чьи-нибудь пальцы. Причём хватается так, что уже уверенно на них даже висит. Сидеть самостоятельно пока не очень получается, хоть это ей и очень нравится, поэтому периодически сажаю её в автокресло, стоящее сейчас при входе в кухню. И даю огурец :) Она прекрасно держит его в руках и жуёт дёснами. Ещё иногда также даю дольку помидора без косточек. А банан всё-таки проще есть в виде кашицы - и ребёнок чище, и съедается больше.

Если не придираться к технике, то ползает наша девица уже довольно шустро. Лишь бы впереди была желанная цель! Например кружка с моим чаем... Помимо кружек любимые игрушки - свисающая из розетки зарядка от телефона, пульт от телевизора, мои резинки для волос, обёртки от конфет, пакеты... Зачем вообще малышам покупают игрушки?! :)


Ну а самое прикольное произошло буквально за пару дней до 7 месяцев... Девочку как прорвало! Ата ата ата!!! Папапа!!! Дадада!!! Абаба!!! Ну и много ещё всякого такого нечленораздельного писклявым голосом :) И причём это происходит какими-то периодами. Весь день может промолчать, а вечером вдруг как давай выкрикивать всё подряд! И стала наконец-то больше смеяться!!! У меня прям отлегло от сердца :) Я всё-таки хорошая мать!

Всем лета!
Ваша Katrin Black

7 комментариев:

  1. Ты замечательная мать! Всё правильно делаешь - не так, как надо, а так, как чувствуешь. Мне жаль, конечно, что ты не можешь пописать, когда захочется, но зато ребенок спокоен! :D

    ОтветитьУдалить
  2. Отъелась Василиса уже! Молодец! Забавная девчонка растет.

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно, хорошая! Так здорово читать, сразу вспоминается, как у нас все эти долгожданные события происходили))
    Вася прикольная такая, хохотушка)) у детей, кстати, очень взгляд меняется с возрастом - все осмысленней и осмысленней)

    ОтветитьУдалить
  4. Будьте счастливы, девочки!!!
    Почему не писаешь, не поняла...? :)))))))))) ты про слинг, что ли...? А мы вместе в туалет ходили... Малявкам это очень нравится - ещё одно приключение: знакомые звуки, но в новом ракурсе :))))))))))
    Терпеть вредно :))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ахахахаха!!! Я не терплю :) Я просто почему-то не хочу в туалет, пока на мне Вася в слинге. Собственно как и она после 4-часовой прогулки возвращается в чистом подгузнике! Во всяком случае очень часто.

    Спасибо, девчонки, за приятные слова! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, здорово,поздравляю вас с первыми словами.

    ОтветитьУдалить