05 июля 2016

Мой новый любимый цвет :)

К нашему драгоценному зелёному слингу прибавился теперь ещё и офигительный мятный сарафан от моей любимой марки Вместе! Да не простой, а халявный!!! Выиграла сертификат на его покупку в недавнем розыгрыше в Инсте! Ребята регулярно проводят розыгрыши таких сертификатов, так что имейте ввиду! Халява! Халява! Взять! Взять!

Ну и во всей этой зелёной красоте я конечно не могла равнодушно пройти мимо такого крыльца!!! :)))




У нас жара! Хотя кажется она уже закончилась... Василиса гуляет в одних трусиках, чем конечно очень напрягает наших северных отмороженных тёток, не способных раздеть ребёнка даже в +30... Но от меня хотя бы отстали! Видать я уже совсем ненормальной выгляжу, что ко мне теперь даже не подходят...

А как Вам бандана кстати?! Я даже не особо надеялась найти что-то настолько прикольное! Но как это частенько бывает - выручил постоянно дорожающий вопреки своему названию Фикспрайс!

Всем Солнышка!
Ваша Katrin Black

17 комментариев:

  1. Хороши! И ты и Вася и одежка ваша вся :)))
    В +30 только в труселях и гулять... ну их этих теток, когда так походишь если не в жару :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ммммм, мой любимый цвет! Очень и очень нежно! Про труселя согласна, всех возмущенных в сад! ))))

    ОтветитьУдалить
  3. В +30 в одних труселях?!!! А как же меховая шапка-ушанка и валенки с тулупчиком? Срочно упаковать)))
    На меня тоже мамочки косо смотрят, когда мои дети босиком по детской площадке бегают...
    Хороши нарядки)))

    ОтветитьУдалить
  4. Бандана отпадная! А блог теперь тоже такого цвета будет? ))) Шучу.
    Классные фотографии, очень гармоничные.
    Я чет без майки Андрея не выгуливаю, даже в плюс 30, наверное глубоко во мне еще бабушка такая живет ))) или боюсь что обгорит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, не бойся! Блог останется чёрным :) Ну а майка это нормально! Ненормально - шапка и носки тёплые...

      Удалить
  5. Здорово, настоящее фото для журнала. Покраска отлично вписалась к наряду. Вот уж эти бабушки, все норовят поучать, да на старый лад. Мы практиковали сон в феврале на морозе -5 во дворе. Ребенок был вполне доволен и здоров. А дочка родилась в конце января. К счастью мама моя адекватный человек и не любит чрезмерно упаковывать детей (у нас это называют кушкать,когда одевают чрезмерно, не по погоде).
    На втором фото бандана прямо вроде на хулигана одета. Есть в малышне чертовинка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, в -5 спать это мощно! Даже я наверно на такое не решусь :)

      А бандану выбрала такую хулиганскую, потому что Васю даже в розовом комбезе постоянно мальчиком называли!

      Удалить
    2. Маленькая пиратка :)

      Удалить
  6. Девчонки! Спасибо, что оценили наш мятный лук! И поддержали нашу страсть к раздеванию :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Катя, с большим интересом читаю Ваш блог и наблюдаю за Вами с доченькой (моей малышне 5 месяцев сейчас). А я вот из тех мамашек что пытаются закутать потеплее, хоть мозгом понимаю, начинаю раздевать, а внутри страх - вдруг замерзнет. Вот так всю весну и уже почти половину лета мучаюсь, раздену и боюсь :)
    А еще мне очень нравится Ваш подход к слингам и их использование. Тоже хочу, но мне почему то не очень удобно, но я продолжаю попытки и стараюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена! Я сама боюсь! На каждом шагу ведь пугают "советчики" :) Но с каждым днём, который ребёнок провёл голышом, уверенности во мне всё больше! Сейчас Василиса под открытым окном спит всю ночь раздетая! Одеяло упорно скидывает. В общем - меньше страха и больше уверенности в том, что ребёнок силён и здоров!

      А про слинги могу посоветовать канал на Ютубе Нины Зайченко. По нему научилась основным намоткам буквально с первых попыток! И уяснила все нюансы, почему могут быть какие-то проблемы. Ещё оборачиваясь назад, хочу сказать, что первое время у меня прям была какая-то паранойя - мне казалось, что у всех в колясках дети спят, а моя в слинге орёт :) Но на самом деле ей просто не нравилась зимняя шапка :)))

      Удалить
    2. А ещё не могу не сказать вам, Елена, какая у вас замечательная фамилия! Я беременная зачитывалась работами Б.П. Никитина о естественном родительстве и очень хочу порекомендовать вам сайт, который теперь ведут его дети и внуки! http://nikitiny.ru/ Думаю, страх раздеть ребёнка быстро вас оставит в покое :)

      Удалить
    3. Катя, спасибо огромное, очень полезная информация о канале Нины Зайченко. Сейчас смотрю, изучаю, думаю теперь у нас все получится.
      На сайт тоже обязательно зайду в ближайшее время, думаю тоже будет полезно, спасибо.

      Удалить
  8. мммм, Катюш, какие краски! я давноооо обожаю этот цвет, поэтому твои фото - просто бальзам)))))) красотки! а я постоянно переживаю, не слишком ли я тепло одела ребенка) ориентируюсь на себя - если мне комфортно, то Ксюху надо одеть полегче, я та еще мерзлячка, а она носится активно. эх, как хочется со слинголуками поиграться, но я уже окончательно пересела в коляску, тяжело. буду на втором ребенке отрываться))
    да, спасибо за участие в проекте!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, я также по себе стараюсь одевать. Но я не мерзлячка :) А потому мы с Василисой своей раздетостью очень пугаем наших северных людей :)))

      Удалить
  9. Катюша, сто лет не заходила, как то все набегами последнее время. А у тебя тут красота такая, какие вы классные и цвет вам с Василисой очень идёт!!! Подросла как твоя малышка и бандана просто супер на ней!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Катюша, какие вы обе красивые!

    ОтветитьУдалить