11 июля 2016

Ооочень много слингофоток :)

И снова наш мятный слинголук :) Кстати, кто знает, почему этот цвет называется мятным? Он же не имеет ни малейшего отношения ни к листьям, ни к цветам мяты...












Из наших новостей - Василисе Михайловне стукнуло уже 8 месяцев! Как обычно не успеваю вовремя делать фото для календарика :/ Потешно ползает по дивану, сидит по-всякому, очень активно встаёт, используя для этого всё, что попадётся под руку, например моё лицо :) С огромным аппетитом точит огурцы, бананы и сладкий перец! Гречневая каша конечно безнадёжно меркнет на их фоне :) Ну и бормочет конечно что-то нечленораздельное :)

А Ваши малыши уже попугали бабушек погуляли голенькими? :)

Всем чудесных прогулок!
Ваша Katrin Black

12 комментариев:

  1. Катя, какие фотки у Вас клевые! Так гармонично Вы смотритесь с дочкой.
    А у нас дожди зарядили и видимо надолго. Но в июне хоть и было тепло, не настолько, чтоб ребенка раздеть догола. Максимум до ползунков раздевались, а чаще еще и вязаный комбез сверху. Но у нас климат то не жаркий. Вот через пару недель на море полетим, там и разденемся :) Я усиленно шью х/б трусики, говорят на море только в них можно ребеночка одевать.
    А еще посмотрела по Вашей ссылке про правильное слингоношение, так я оказывается совсем не правильно сажала в него свою кроху, потому мне и было не удобно. Теперь точно знаю как правильно, спасибо.
    А про то что цвет этот так называется недавно задумывалась сама, но ответа не нашла :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, пересматривала сейчас еще раз Ваши фотки и у меня возник вопрос. Вот, смотрю Вы много в лесу или парке гуляете совсем раздетые. У Вас комаров нет или Вы их чем то отпугиваете? И если есть, то чем ребенка защищаете?

      Удалить
    2. Лена, у нас тоже сейчас дожди, но тепло. Хотя мы на крайнем севере, если что ;) Может это у меня идея фикс - раздеться? :))) Очень рада, что смогла помочь чем-то со слингом! А комары у нас есть и меня покусали нормально :) Василису почему-то почти не кусают, а если и кусают, то как я заметила, следы на ней исчезают очень быстро. Прям завидно! :) Ну и в глубину леса мы особо не заходим. Хотя в этом году вообще комаров мало как-то. Жарковато им что ли? И давай на ТЫ! :))

      Удалить
    3. Хорошо, давай на Ты ))
      У нас просто жара вообще редко бывает (на Дальнем Востоке), у нас с океана всегда ветер ледяной идет. На вулканах еще снег лежит. А комары это прям проблема, на даче лишний раз из коляски не охота доставать ребенка, там то сеткой защищена.

      Удалить
  2. Меня на этих фотках пугает только одно - как вас комары не сожрали? >_<

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А про цвет - леденцы не помнишь? В моём уже несоветском детстве ровно такого цвета были.

      Удалить
    2. Да, принято всё мятное делать такого цвета! Но ПОЧЕМУ??? :))) А комаров немного. Хотя меня всё же покусали :) Но чего не сделаешь ради красивых фотографий!

      Удалить
    3. навеяно прохладой?

      Удалить
  3. Издалека сарафан со слингом сливаются в одно целое, прикольно так.
    А мы не только поголожопили, но и покупались немного. Но на пляже голым задом ребенка никого не испугаешь ))))
    А еще я на маму свою хипсит одела, она прям заценила. Слингобабушка у меня ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, вот и мне нравится как они по цвету и по стилю слились. Как родные! А слингобабушка это круть! Мою я не уломаю наверно. Да и я такая ревнивая :))) Сама не дам!

      Удалить
  4. Ну, такие ж красавицы обе!)). С восмемесячьем вас! Ну, и ты знаешь, как я отношусь к голеньким детям, но у нас на югах голышом, особо низзя)). То солнце палит нечеловечески, то камары-звери. Ну, ничего не помогает(. В солнцепек, если вышли, то как можно длиньше рукава или штанишки. Обычно, просто дома в это время все сидят)). А, так, конечно, карапузиков голенькими выгуливают - в тенечке, когда не сильно пекло и комары)). А, цвет - хз, я не называю его так. Для меня он скорее цвет морской волны, на крайний случай салатовый. Голубой, разбавленный слегонца зелененьким))),

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, вы такие замечательные!
    Мои карапузы только голопопыми и бегают, у нас свой участок, никого поэтому мы не смущаем. Вот только когда гости или я собираюсь их сфотографировать, надевают трусики.

    ОтветитьУдалить