21 сентября 2016

Наша годовщина

А мы тут 11 сентября отметили ровно год со дня нашей свадьбы. Хотя я поняла, что это совсем какая-то не значимая дата, потому что с одной стороны мне привычней отсчитывать счастливые деньки нашей совместной жизни непосредственно со дня самой первой встречи (а это было в октябре 2013, то бишь двумя годами ранее), а с другой стороны - 1 ноября - день рождения Василисы, рядом с которым по понятным причинам померкло вообще всё!




Так хорошо погуляли: встретились с друзьями, с которыми как раз с рождения Василисы и не виделись, пожарили мяса, покормили козлов и пони, уронили стол (хотя скорее это коварный стол - детище гениального инженера - уронил меня с Васей), заели это всё вкуснейшим арбузиком, шлифанули сауной...





И на следующий день все заболели! Точнее почти все. Вася только похрюкала немножко, а мы с Мишей неделю страдали! У меня вообще такое безобразие случилось первый раз два с лишним года! Из чего я сделала вывод, что нужно возобновлять традицию пить чай с имбирём, лимоном и мёдом.


Кстати а Вы знали, что свежий и сушёный имбирь обладают различными целебными свойствами и в борьбе с вирусами полезней именно имбирь в порошке? Так что теперь сыплю порошок. Как минимум иметь его дома удобно на случай, если закончился свежий имбирь.


Эх, а ещё как-то немного грустно от осознания того, что все блоги безнадёжно утекают в Инстаграм. Он реально удобен и там сейчас кажется самая высокая активность, чем где бы то ни было ещё. А Вам как кажется?

Всем добра!
Ваша Katrin Black

12 комментариев:

  1. О! у Васи черная шапка, где взяли?:)
    С годовщиной, Катюш! Как мне нравится твоя улыбка на всех фотках всегда:))
    Отлично погуляли!
    О, а я как раз для одного рецепта купила сушеный молотый имбирь, теперь думаю, куда б его приспособить:) А насчет инстаграмма - пожалуй, да, удобнее, но я не думаю, что в ближайшие пару лет изменю блоггеру! Все ж таки ни на одной площадке нет столь доброжелательной атмосферы, которая каким-то загадочным образом здесь создалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И шапка, и куртка, и мятный сарафан всё моей любимой фирмы http://slingvmeste.ru/ Что б я без них делала? :) А по поводу аудитории тут ты конечно права. И спама тут почти не бывает!

      Удалить
    2. А как я вовремя со своим имбирём! :)))

      Удалить
    3. Вам для полного счастья только чёрных шмоток для мелкой не хватает, или и такие есть уже?))

      Удалить
    4. Ну конечно есть :))) Это была бы не я!

      Удалить
  2. Катя, с годовщиной! А впереди еще столько счастья!!! )))
    Инстаграм - скоростная площадка, где все быстро меняется и утекает, а Блоггер - уютный дом, в котором можно расслабиться и комфортно общаться!
    Малая спряталась в слинге и только глазки-бусинки выдают интерес )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ой, кто бы мне раньше сказал, что именно семья и ребёнок сделают меня такой счастливой!

      Да, я себя в блоге тоже уютней ощущаю.

      Удалить
  3. Поздравляю, Катюшенция, со всеми знаменательными датами и событиями! Со встречей, со свадьбой, с ребенкорождением, с черными вещичками, с имбирем и семейным счастьем!
    Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  4. С годовщиной! У вас прям Фэмэли-блэк )))))
    Я очень рада, что блогожители еще есть. Не хочу в ИГ уходить, даже аккаунт не завожу, но так жалко, что общения в блоггере все меньше и меньше ((((

    ОтветитьУдалить
  5. Кать, поздравляю с годовщиной! И выздоравливайте скорее, будьте здоровы.
    А про имбирь новость для меня. Нет, я в курсе его большой полезности, но вот что свежий и сушеный имеют разные свойства впервые слышу (читаю:)
    А про инсту, да много замечательных блогов туда утекло, и очень многие все чаще пишут о своей задумчивости туда уйти, а значит скорее всего все равно уйдут. Жаль конечно, но что поделать, экономия времени в виртуальности освобождает его для реальности. А ведь мы все живем реальной жизни как бы там ни было.

    ОтветитьУдалить
  6. Тоже заметила, что блоги как-то сдулись. Это ж надо сесть, написать что-то вменяемое. Фотографии красивые приложить. Инстаграм, конечно, гораздо проще в использовании. Да и аудитория кажется активнее. Хотя с другой стороны, сколько там спама и мусора! То ли дело бложик.

    ОтветитьУдалить
  7. Катюша, Миша, Василиса, с семейным праздником вас!

    ОтветитьУдалить