04 сентября 2016

Уже 10!!!

Время, ты куда??? Уже до года осталось всего ничего! И девочка наша взрослеет с каждым днём. Мой девиз по жизни сейчас "Не успел сфотографировать сейчас - не успеешь уже никогда!" Это как раз вот и про горох. Когда я купила ей местного горошка в первый раз, она так задорно раскидывала его из тарелки и хрустела стручками! Но он зараза был такой вкусный! Я уничтожила его быстрее, чем успела достать фотоаппарат... Да, сама сожрала реквизит, сама и виновата :) И вот я покупаю горох во второй раз! Красиво одеваю мою девочку. Убираю срач в квартире.  Включаю свет. Настраиваю фотоаппарат. Выдаю горох... А ей по фигу! Постепенно она им всё же заинтересовалась, но того ажиотажа, на который я рассчитывала, уже не возникло...


А вообще я конечно не про горох собиралась писать. Хотя ситуация с ним как раз очень характерна для прошедшего месяца. Мы покупали вкусняшки и ели их. Доставали туалетную бумагу и ели её. Хочешь занять моего ребёнка? Дай ему еды! Ну или бумаги. Тем я и спасалась в принципе... Василиса стала очень активно требовать хлеба и зрелищ внимания к себе и я поняла, что сидеть дома с ней дальше опасно для моей психики. Поэтому по плану в ближайшем будущем - тусоваться!!! :))) Я б и раньше этим занялась, да компании мамской у меня не было. А три года назад я мужа себе почти также искала, гуляя по улице с голодными глазами...



Теперь, надеюсь, компания у меня есть! Во всяком случае вчера  мы и погуляли, и в гости сходили, и в аж в два кафе заглянули! И почему-то вопреки моим ожиданиям Василиса не уснула дома, как приличный уставший за такой насыщенный день ребёнок, а ещё скакала по всей квартире до полуночи, играя поочерёдно во все свои игрушки и со зверским аппетитом поедая всё, что я ей подсовывала. Мало салфеток в кафе сжевала что ли?


В общем нормальный такой человеческий детёныш растёт с шилом в соответствующем месте :) По утрам всегда бодра и весела. И по вечерам. На четвереньках носится так, что иногда аж спотыкается! Дует лужи на линолеум, в которые кто-то периодически наступает... Хотя в туалет ходит исправно, если я косяк не забываю её туда носить. Охотно ходит за ручки, делая такие потешные гигантские шаги. И всё время пытается Вам от себя тоже кое-что здесь написать :)


В поликлинику не ходим. Нас уже там потеряли наверно! Померились дома, взвесились в гостях: 70 см, 8 кг. То-то я думаю, тяжеловато мне стало... Ну и всё пока :) А как растут, цветут и пахнут цветы Вашей жизни?

Всем добра!
Ваша Katrin Black

4 комментария:

  1. "Хочешь занять моего ребёнка? Дай ему еды!" - ахаха, это про нас:)))
    Весело живете! А где мамскую компанию взяла? На улице познакомилась? Блииин, вот эти фотки да в мой марафон в первый зеленый месяц, такие классные:)
    Мы в поликлинику несколько месяцев не ходили, лень было, а теперь что-то исправно ходим, ну сейчас уже не так часто надо, не хотим тетю врача расстраивать, ей же надо галочки везде поставить:) Хотя с прививками мы ее все равно расстраиваем :)
    А вас, правда, не ищут? Нам тогда обзвонились, записки в двери оставляли, я себя чувствовала почти преступником:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да да! И звонки! И записки! :))) Причём с запиской вообще смешно было. Не зря ходят приколы про почерк медиков! Я тогда полдня гадала, что значили те каракули! :)))) Да, от нас одно расстройство! План с нами хрен выполнишь. Правда с другой стороны - им меньше работы! Так что пусть спасибо ещё скажут!

      Удалить
  2. Ой какие фотки клевые! Это точно, время так быстро летит. Я тоже не успеваю за своей крошкой, казалось вот еще только переворачиваться училась, лежала, а уже во всю ползает и вставать пытается. Фоткать надо больше, у меня как раз с этим проблема.
    А в поликлинику мы тоже перестали ходить :) как сходили перед отпуском в 5 месяцев, так до сих пор и не собиремся никак (нам уже 7:) Но нас пока не ищут, может думают, что мы еще в отпуске :)
    Мне тоже интересно, где мамскую компанию нашла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фоткать однозначно надо больше! А компания случайно нашлась. Встретила знакомую на улице и разговорились прям как лучшие подружки!

      Удалить