25 октября 2016

Неужели снова шью?!

Вот с одной стороны не люблю шить одно и то же. Скучно! С другой - отключил мозги и фигачишь! И тут уже главное - тупо найти время. Хотя признаюсь чистосердечно - мне главное найти энтузиазм :) Этот извечный рукодельный вопрос "Как себя мотивировать?" И у меня спрашивать точно бесполезно. Если я не хочу ничего делать, я и буду ни фига не делать! Как я собственно и провела последние года полтора... Да, стыд и позор мне! Но мне было, чем насладиться в это время и помимо шитья.

А, к чему вообще весь этот поток сознания? Да вроде я тут оживилась! Не знаю, надолго ли :) Но просыпаюсь и засыпаю с мыслями куда кому чё как пришить, а это верный признак того, что я на творческом пути! Повыскакивали из коробок безрукие безглазые еноты, все углы в комнате покрылись разноцветными тряпочками... И вот даже фото для отчётности!


Всем энтузиазма! Да побольше, да побольше!
Ваша Katrin Black ;)

12 комментариев:

  1. Всему свое время: и готовиться к шитью, и шить. Твое, Катя, время пришло!

    ОтветитьУдалить
  2. Это осень и зима так действуют. Летом гуляем много ит времени не остается, а тут надо занять себя чем-то. У меня такая же фигня )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, у нас и лето такое, что ищешь чем бы заняться!

      Удалить
  3. Здорово! Вдохновение и энтузиазм - капризные ребята, да. Ждем теперь сшитую красоту))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Fata, да, я искренне поражаюсь людям, которые фигачат круглый год!

      Удалить
  4. Девочка-енот! Интригующе! Даешь енотика в розово-клетчатом пальто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, юбка будет клетчатая! Точнее она уже есть.

      Удалить
  5. Да, у меня тоже так! Недавно нашила заказов кучу (целых 3))), и как-то я от них устаю обычно (ведь не по доброй воле шью, а по принуждению, ну и что, что за деньги!))) и потом какое-то время ничего не хочется делать, и я не делаю! Прям как ты! Читаю книжки, смотрю фильмы, готовлю (наконец-то))) А потом - снова здорова, шью как обычно. У тебя перерыв был больше, но принцип тот же - время всегда можно найти, и ты найдешь, ведь соскучилась уже по безглазым енотам, признайся?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иголка! Ты меня понимаешь! Заказы мне очень тяжело даются!!! Несколько лет назад, когда меня просто замордовали этими котами Саймона я готова была уже бросить всё на фиг! Весь интерес к игрушкам пропал из-за вот этого принуждения.

      Удалить
  6. Когда я дошиваю 20-ю практически идентичную куклу, то задаю себе вопрос - а захочу ли еще браться за такие заказы. Но потом попускает и берусь снова. И действительно с ними проще, уже почти с закрытыми глазами в состоянии медитации делаешь.
    Просто у тебя были другие цели, времени не хватало. Скоро подрастет помощница и будет вовсе весело шить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дада! Пусть помогает! А то пока она только педаль от машинки у меня украсть пытается и обсасывает тряпочки :)

      Удалить