20 октября 2016

Про творческий симбиоз

Сама толком не шью, зато с редким для меня энтузиазмом участвую в продвижении творчества моей подруги! Я у неё и фотограф, и модель, и волшебных поджопников раздаватель заодно по раскрутке консультант. Амира кстати вязала и свитер для моего енота! А сейчас вяжет слингобусы для Василисы (от которых половину бусин она уже куда-то закатила). Ну и большинство фотографий меня с Васей - это тоже её рук дело. В общем у нас конкретный симбиоз происходит!

Мне бы очень хотелось помочь ей раскрутиться, потому что вещи у неё классные! И заказать можно практически всё что угодно. Наша с ней группа ВКонтакте Amira Badi - вязаные вещи. А там кстати ещё и мандалы есть!

Amira Badi - вязаные вещи

Amira Badi - вязаные вещи

Amira Badi - вязаные вещи

Amira Badi - вязаные вещи

Всем добра!
Ваша Katrin Black

4 комментария:

  1. Дырявые шарфики!!! :D Умница Амира! Вот эта последняя зелёненькая штучка - очень интересная!
    Катюха, надо было нарисовать себе чернющие глаза или краснющие губы! И сразу фотки стали бы гламурными! В жизни можешь так не ходить))) Но на фотке было бы круто! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля! Краснющие губы у меня в доме можно нарисовать разве что гуашью! :))) А вообще конечно надо было красоту навести, но делалось всё очень быстро иначе б вообще ни фига не сняли. У Амирки там такие чемоданы этих вещей!

      Удалить
  2. Я думаю найдутся любители таких вещей. Мне особенно последний шарфик понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вот я поражаюсь, что как-то маловато-то любителей пока! Не там ищем что ли?

      Удалить