13 октября 2016

Я всё-таки что-то ещё шью!

Уже год как в блоге власть полностью захватили мои личные фотографии :) А творчество отошло куда-то далеко на задний план. Даже и не знаю, как дело с ним дальше-то пойдёт... Конечно хочется продолжать шить! Но сейчас в моей жизни происходит столько интересного!!! Что какие уж там игрушки...

Причём многое напрямую даже не связано с ребёнком. Например, меня до 20 лет варившую макароны по инструкции на пачке вдруг потянуло на весьма неожиданные кулинарные эксперименты. Вместо чая я теперь пью какую-то неведому бурду. И главное - Миша это ведьминское зелье тоже с удовольствием употребляет. А вместо шоколада мы теперь едим липкие шарики из сгущёнки, которые я катаю на досуге. На завтрак - пророщенные семена. На ужин - жалкие попытки справиться с тыквой, которую в итоге я стала есть сырой :) На окне - миниогород из зарослей мяты и мелиссы. В общем мать понесло. Муж в шоке.

Кот Саймон - игрушка в машину на присосках.

Кот Саймон - игрушка в машину на присосках.

Кот Саймон - игрушка в машину на присосках.

А у нас ещё ремонт! А это значит, что я с головой в дизайнерских безумствах идеях! А в ноябре Василисе ГОД, мне 30, маме 50!!! Короче скучать некогда!

Всем вкусняшек!
Ваша Katrin Black ;)

14 комментариев:

  1. Ну вот, хоть возраст твой узнала ))))
    Меня в последнее время на сыроедение немного тянет. Совсем немного ))) Фрукты-овощи поем и опять мяско вареное или блинчики. Причем жаренное мясо есть перестала - только вареное или тушеное.
    А что за неведомую бурду пьешь? Делись рецептом )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, про всё очень хочется отдельно рассказать и показать! Лишь бы найти время!

      Я про себя говорю, что я сыроед до обеда :) На обед уже нормальный суп и понеслась! Жареное тоже давно не ем. Я обычно в духовке всё запекаю - по мне это самая ленивая готовка :)

      А бурда... Её трудно описать в двух словах. На то она и неведома бурда :) Всё подряд кладу в чайник и пробую! Сегодня например сделала что-то типа глинтвейна: шиповник, яблоки сушёные, жопка лимона прям с кожурой, по малюсенькому кусочку корицы, бадьяна и гвоздики, по щепотке молотого имбиря и мускатного ореха. Пипец, да? А получилось очень классно! Ещё у меня куча трав хранится. Их часто мешаю. Очень люблю Иван чай! Но сейчас мой фаворит - шиповник. (Пока Иван чая просто нет дома :))

      Удалить
    2. Сколько вкусностей в одном стакане )))) Не отказалась бы попробовать! Вот мне Иван-чай не очень, а шиповник, лимончик, мята - мммм.... люблю!

      Удалить
    3. Может ты пила какой-то неправильный Иван чай? Его ж сложно готовить. Там целая технология!

      Удалить
  2. Вот что делает с с людями любовь, семья и дети! Катя, я оченно приветствую твои изменения и радуюсь вместе с тобой и... юбилеи - это классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да, изменения какие-то удивительные! И они мне очень нравятся!!!

      Удалить
  3. Катя, как классно! Узнаю себя, когда я стала мамой: мне сразу стало интересно много и сложно готовить. Не знаю, стала ли бы я пить "бурду"-чай, но вот липкие шарики меня очень заинтересовали. Даешь рецепт шариков в студию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, про шарики очень хочу рассказать! Но я прям уже боюсь что-то обещать :) Недавно кстати Наталья Костикова писала про подобные домашние конфеты. У неё тоже в общем-то никакой конкретики. Это просто шарики из всего подряд :) Самые простые - сгущёнка + кокосовая стружка, внутрь орешек, сверху снова стружка - и опа на! Рафаэлло!

      Удалить
  4. Вот до чего материнство доводит - до пророщенных семян:)) Здорово у вас, сплошные юбилеи, да еще и ремонт, интересно, что ты там надизайнерила:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, мне тоже интересно!!! :))) Я жду не дождусь уже когда можно будет в это переехать жить и пофотографироваться там!

      Удалить
  5. Вчера прочитала твой пост, придумала тебе такой комментарий - сам как целый пост! И легла спать! А сегодня пришла на работу... и всё забыла)))
    Короче, рада за тебя!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иголка! Так нельзя делать! Мне ж интересно теперь :))

      Удалить
  6. "Муж в шоке" И такая фотка кота Саймона в шоке сразу следом за текстом :-)
    Изменения - это здорово!

    ОтветитьУдалить
  7. Что за шарики? Из тыквы люблю крем-суп. А Иван-чай у меня мама заготовила в этом году много.Все по технологии. Только в духовке сушить массу ей не понравилось. У других тоже именно почерневший чай пробовала. А вот в суховее получается очень красивый и на вкус лучше.

    ОтветитьУдалить