07 ноября 2016

Миникот :)

О, кого сшила! Был у меня до этого только один такой малютка-кот, а тут нарисовались какие-то огрызки флиса и не выбрасывать же добро! Это добро теперь стОит пипец и только дорожает! Тем более и выкройка уже есть. И вот - хоть что-то хорошо забытое старое более-менее новое :)

Кот Саймон маленький красный.

Кот Саймон маленький красный.

Кот Саймон маленький красный.

Кот Саймон маленький красный.

А сколько ещё планов на ноябрь! Когда б всё успеть!!! И погода как на зло хорошая - надо ребёнка выгуливать, пока не наступила жопа полярная ночь. И на завтра у нас запланирован квест по детской поликлинике под названием "Хотела пройти всех врачей побыстрее? Вот и нечего офигевать теперь от того, что тебе надо пройти четырёх специалистов в течение одного часа!" :))

Всем продуктивной недели!
Ваша Katrin Black

4 комментария:

  1. как говорят у нас на работе:'на**й мне эта справка от хирурга, я и сама могу посмотреть ровная у него ж**а или косая? минуту смотрел, 5 - писал, 1,5 часа в очереди. ох**ть просто!' повезло с коллективом 😊

    удачи в поликлинике!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша! Вот всё именно так!!! Ортопед и хирург оказались одной тёткой, психиатр-нарколог заболел (наверно забухал), фтизиатр в истерике от того, что у неё кругом все в туберкулёзе, к неврологу попасть нереально - наш в декрете и есть только приходящий на пару часов в неделю, показали три зуба за три секунды стоматологу и только глазнюк нас полчаса ради приличия помурыжил.

      По большому счёту я это делаю для самих врачей. Им план выполнять, отчёты сдавать в конце года...

      Удалить
  2. Главное - не сдаваться! (это я про поликлинику) А котейка милый! Стоит ведь еще сам, лапочка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, да мне-то это как раз меньше всех надо! Если я не попаду к какому-то врачу, то это будет проблема только моей медсестры и участкового педиатра, который почему-то при каждом моём визите новый :)

      Удалить