08 января 2017

Любимые игрушки :)

Что-то я совсем выпала из Интернет-жизни. Василиса не пускает меня к компу без боя, а потому мне ни пофотошопить спокойно, ни тем более посочинять новых постов в блог. Аж взгрустнулось от этого в какой-то момент... При том что в общем-то Вася вполне может занять себя сама, лишь бы только мать за комп не садилась! А так, вон сколько игрушек кругом по дому раскидано! Хошь тебе мобилка светящаяся, хошь - крем из ванной, а рюкзак мамкин - это вообще фаворит сейчас! Из него же ещё столько всего можно достать! Например мамкин паспорт...



Да, это матери нельзя за комп, а дочке можно :) Ну а там кому-нибудь ВКонтакте послать многоэтажную абракадабру или каким-то непонятным сочетанием клавиш сделать скриншот экрана и его отправить. И это ещё наименьшие из безобразий, творимых голозадой девочкой за компьютером :)


А чем развлекались или ещё развлекаются Ваши годовалые малыши?

Всем Солнышка и погодки потеплее!
Ваша Katrin Black

2 комментария:

  1. Аххаха, очаровательная Творительница за компом. Все это мы проходили, и поверь, Катюша, дальше будет еще очаровательней. В 13 лет: сдать контрольную работу, написав ее вверх ногами и тем самым закружить голову учительнице русского языка; получить на Новый год новый школьный рюкзак, а справку о выздоровлении благополучно "забыть" в старом, наворчав на маму, что знать не знает, где эта бумажка. Потом найти справку в собственном дневнике. Написать сочинение по книге с отцом - время написания 2 суток, забыть сдать эту тетрадку учительнице литературы и получить законную двойку. Начать делать матрешек на уроке труда в группе из 3 человек, услышать за пару дней заранее, что 1 из них уезжает на спортивное соревнование завтра, тот самый, у кого рукоятки-заготовки всех трех участников группы, явиться вдвоем на урок труда без матрешек и получить два. Утопить в снежном сугробе сенсорный телефон.
    Второй детеныш, которому еще пока что 6 лет. Нажать с Игорем в садике на кнопку вызова пожарных, насладиться приездом пожарных, получить выговор родителям и угрозу штрафа от заведующей садика, получить нагоняй от воспитательницы. Порвать с Игорем в садике энциклопедию о странах мира, получить ее на выходные на дом в починку.
    И вместе с тем: оставаться самыми лучшими любящими сыновьями: оценить мамин пережаренный стейк на Новый Год и сказать, что этот стейк - самое вкусное блюдо в мире. Нарисовать маме игрушечный пропуск в наш закрытый город и играть в полицейского. Спрятать дома клад и предложить родителям сыграть в поиски клада. Подготовить сладкий сюрприз для Деда Мороза и положить его под елку. Выхлопать ковер и убраться в двух комнатах из трех, порадовав маму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лен, вы там явно не скучаете :)))

      Удалить