07 февраля 2017

Наши новогодние фото

Что-то я конкретно стала выпадать из блогожизни. Может это лишь период такой, может это начало конца из-за всеобщего снижения интереса к блогам в пользу Инстаграма, чем и сама уже грешу основательно. Как у Вас кстати с этим делом? Кто перебежал в Инсту? Кто упорно сидит в Блоггере?

А у меня для Вас (точнее тех, кто ещё не был у меня в Инстаграме) наши новогодние фоточки :) Ходили в гости, фотографировали малышей и заодно фотографировались сами.








А сейчас я вся в заказах. Наконец-то прекратила бездельничать и может даже покажу на днях доказательства :)

Всем творческих успехов!
Ваша Katrin Black

6 комментариев:

  1. Ну конечно же, Катя, тебя не хватает! Я правда, такой ходок по блогам не надежный... Василиса подросла, да и ты немного в сторону взрослости изменилась...

    ОтветитьУдалить
  2. Инстаграмм перетягивает на себя и читателей, и писателей. Но блог пока пытаюсь поддерживать, в инсту писать не так удобно лично мне... хотя, может, я и не права и надо "выходить из зоны комфорта" :))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень-очень похожа на папу! Очаровательный шустреныш, прям видно по фото ))

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесные фото! особенно на зеленом фоне понравились, только ли мне так нравится цвет, то ли Василисе он так идет:)) да, Кать, совсем перестала появляться (хнык!), пиши чаще :))) Для меня удобней формат блога, поэтому сознательно не подписываюсь почти ни на кого в иг, и так слишком много времени в интернете провожу:))))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девчонки! Постараюсь почаще появляться!

    И мне тоже очень понравились фото на зелёном фоне, вопреки моим ожиданиям! На самом деле зелёные стены - это наихудшее место для фотографирования - кожа становится отвратительно цвета, но вот не в этот раз! :)

    ОтветитьУдалить