07 февраля 2018

Девчонка-енот в косухе и розовых кедах

Как же она мне самой нравится!!! Да, вот так нескромно :) Делалась она безобразно долго. Ещё лет сто полтора года назад она тут в блоге появлялась в полуготовом виде. Но анонс оказался эээ... преждевременным что ли... В общем доделала я её тут за пару дней легко и с удовольствием! Даже не знаю, чё тянула-то?

И вот прям ко Дню Всех Влюблённых получилась неожиданно для меня самой весьма романтичная особа! (Сама я эту дурь не праздную, но маркетинг требует жертвоприношений!)

Интерьерная игрушка - енот в косухе и розовых кедах. Игрушка ручной работы. Романтичный подарок девушке.

Интерьерная игрушка - енот в косухе и розовых кедах. Игрушка ручной работы. Романтичный подарок.

Интерьерная игрушка - енот в косухе и розовых кедах. Игрушка ручной работы.

Интерьерная игрушка - енот в косухе и розовых кедах. Игрушка ручной работы. Подарок девушке.

Интерьерная игрушка - енот в косухе и розовых кедах. Игрушка ручной работы. Романтичный подарок на 14 февраля.

Интерьерная игрушка - енот в косухе и розовых кедах. Ручной работы. Романтичный подарок девушке.

Интерьерная игрушка - енот в косухе и розовых кедах. Игрушка ручной работы.

Енот в косухе и розовых кедах. Игрушка ручной работы. Романтичный подарок девушке.

Рост 27 см. Основной материал - флис, наполнитель - синтепух, косуха из натуральной кожи (да, совсем не по-вегански, но раз уже материал у меня оказался, глупо было бы не дать ему вторую жизнь). Одежда пришита. Ножки и ручки подвижны. Отправляется в магазин.

Мы же ещё в сентябре наконец-то переехали из нашей малосемейки (21 кв.м) в нормального размера двушку. И это кстати одна из причин моего исчезновения - отпуск, ремонт, грязь, суета с коробками, снимать негде, шить негде и некогда. И вот даже сейчас приходится фотографировать игрушки на позорном куске линолеума!!! Так как Миша благополучно забыл мои картонные фоны на старой квартире. И здесь у меня нет тех прекрасных огромных подоконников и панорамного окна!!! Это было так удобно!!! Так что изворачиваюсь теперь как могу ползая по полу как змея, а в помощь мне прожектор, который покупался специально для фотосъёмки, а в итоге теперь висит на потолке в прихожей, и из всей квартиры только там теперь нормальный свет :) А как я щью - это вообще песня! На мебельном щите, водружённом на детскую кроватку, стоящую среди стройматериалов... Капец полный короче. Плакал мой перфекционизм... Показать не просите! :)

Ну и пока это всё на сегодня. На днях покажу, чем я тут ещё увлекаюсь помимо шитья ;)

Ваша КВ

8 комментариев:

  1. Катюша, мои поздравления с увеличением жилой площади, и пусть еще не все нормально обустроено, все равно просторы всегда радуют!

    Девочка-Енотиха романтично-красивой получилась, и фон ее ничуть не испортил, ты его так классно, Катя, обработала, что, если бы не призналась про линолеум, никто бы и не догадался!

    Чем это ты там,интересно занялась?!... И да пару слов про перфекционизм, он иногда возвращается, когда времени вагон появляется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, а я фон кстати и не обрабатывала! Ловкость рук - никакого мошенничества! :) И занялась я в общем-то как раз фотографией, просто теперь ещё более глубоко. А перфекционизм - он неискореним :)))

      Удалить
  2. Ух, какая енотиха!)) Прям-ням-ням))). Про жертвоприношение маркетингу - это да. Это надо запомнить)). Ну, и, думаю, устроишься ты на новом месте, лучше прежнего, и обустроишься с перфекционизмом в двое большим)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, идей море! Главное - сохранять и преумножать энтузиазм! А неудобства - это лишь отговорки :)

      Удалить
  3. С новосельем!
    Какая крутая девица получилась! Особенно вид сзади нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, благодарю! Старалась украсить со всех сторон :)

      Удалить
  4. Какая готишная барышня получилась )) Шикарна со всех сторон

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, да, люблю этот стиль, хоть никогда сама к субкультурам не имела отношения :)

      Удалить