26 января 2020

Мой самый провальный проект!

Ох, что я расскажу сейчас! Прям откровение будет. Две эти гадины даже за треть от изначальной цены до сих пор не хотят покидать родной дом. А так всё хорошо начиналось... Всё в том же 2018 году...

Для местного спортивно-туристического комплекса мне предложили сделать игрушку в соответствующей тематике и с памятной надписью. И вроде бы отличная идея! Но что-то сразу пошло не так... Я привыкла, что все заказы, за которые я берусь, получаются у меня с первого, редко со второго раза. А тут вообще пустяковая работа намечалась! Но я шью первого зайца... Урод. Шью второго... Третьего... Шкуру пятого я уже с матюгами била об стол...

Не помню уже, сколько ещё это испытание неудачными выкройками продолжалось, но в итоге я их всё-таки добила. Нашла им даже лыжи на заказ! Надпись распечатала. Но их не стали покупать! Один чудом продался, два гада остались и молчаливо бесят меня одним своим присутствием в шкафу. Может подарить их за репост? Надпись я отклеила, но можно сделать "Кировск 2020" :)

Заяц лыжник - игрушка ручной работы.

Заяц лыжник - игрушка ручной работы.

Заяц лыжник - игрушка ручной работы.

4 комментария:

  1. Ммм, какие спортсмены) Видимо, им дома лучше)) Симпатяги) Мда, на 23 год точно уйдут, но это так далеко...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля!!! Ахахаха!!! Год зайца уже так скоро?! С него у меня всё началось! И соответственно с зайцев.

      Удалить
  2. Ну ничего так, вполне себе красавцы! Бывает такое что бесит "творение". Я вот два альбома в печке спалила - тоже раздражали! :-)
    Катя, а если не секрет, сколько заяц стоит? ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, ого! Сжечь - это сильно! До такого у меня ещё не доходило! А зайцы по 450 сейчас вместо изначальных 1200. Здесь давно не обновляла информацию. Продажи идут с ЯМы, ВК и что самое удивительное Etsy.

      Удалить